interesnenko
Местный
Выбери мне другую аву, ну правда, эта снегурочка меня тоже смущает, хоть и пользуется популярностью))))
Выбери мне другую аву, ну правда, эта снегурочка меня тоже смущает, хоть и пользуется популярностью))))
Вот отлично, ставь ее)
обратно верни которая была.........Спасибо большое всем, вы видимо про меня хорошо думаете))))))
Ну очень мрачно
Я когда последний раз заходил ты "опытным" был а сейчас "профессионал", когда нафлудить так успел и куда смотрит администрацияДа если не вкурсе чё жало пихать?
нет........Посмотреть вложение 66075 А что, вам эта тетенька не нра???
С ней меня все пугаются, я только недавно поняла почему))))обратно верни которая была.........
Если что, я ваще опытным не разу не был))) только местным..Я когда последний раз заходил ты "опытным" был а сейчас "профессионал", когда нафлудить так успел и куда смотрит администрация
ты чё в сомнении???????????????Я когда последний раз заходил ты "опытным" был а сейчас "профессионал", когда нафлудить так успел и куда смотрит администрация
я этой пилотки малолетней пугаюсь......................))))))))))С ней меня все пугаются, я только недавно поняла почему))))
я этой пилотки малолетней пугаюсь......................))))))))))
нет!
нет!
ты понимаешь что вы с Путятиной должны быть роковыми женщинами которых мне не заполучить не когда!!!)))
что бы я топтал всех и ти по шёл и стремился к вам!!!!!!!!!!!!
а так ты мне всё портишь..........................................
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!