Ты что закурил навсегда???((Ну что курнем и я пойду)
Ты что закурил навсегда???((Ну что курнем и я пойду)
Нет еще одна сига и все!Ты что закурил навсегда???((
Я видимо пропустил сегодня что начал курить(((Нет еще одна сига и все!
Хорошее настроение,получение доступа к одной базе,продление биза минимум на 2 года,и скоро стану дедом!Правда двоюродным,но дедом.Оооо да тут гулянка)Что за праздник?)
Да это повод поздравляю!Хорошее настроение,получение доступа к одной базе,продление биза минимум на 2 года,и скоро стану дедом!Правда двоюродным,но дедом.
Я,курить.Пойдешь?)))Больше не куплю сиги вчера не курил утром встал башка свежая пипец!!!!
Да начал после обеда.Нервы вывели меня(Дома было штук 7 вот докуриваю.Я видимо пропустил сегодня что начал курить(((
Уже)Я,курить.Пойдешь?)))
А я вчера разбирал вещи, нашёл пачку, ей 5 лет )))Больше не куплю сиги вчера не курил утром встал башка свежая пипец!!!!
7 это не много не мало) Ну завтра тогда простой и ты не куришь???)Да начал после обеда.Нервы вывели меня(Дома было штук 7 вот докуриваю.
5 лет это уже хороший срок)))А я вчера разбирал вещи, нашёл пачку, ей 5 лет )))
Прикольная, даже не тянет, правда пожелтела уже...
так мы тебе и поверили?Больше не куплю сиги вчера не курил утром встал башка свежая пипец!!!!
Завидую!Я на 1.5 года бросал опять дурак начал(А я вчера разбирал вещи, нашёл пачку, ей 5 лет )))
Прикольная, даже не тянет, правда пожелтела уже...
Вчера легче было не курить)Я траванулся или подхватил что не пойму.Темпа была 37.5 до обеда,тошнит,башка болит,кости ломит встать не могу( Потом после 2 дня упс и тишина!У жены до этого так было.Друг звонит сегодня у него такая херь.Опять что то по Москве гуляет(так мы тебе и поверили?
Вчера уже продержался, а сегодня не удержался((?
коронавирус похоже((Вчера легче было не курить)Я траванулся или подхватил что не пойму.Темпа было 37.5 до обеда,тошнит,башка болит,кости ломит встать не могу( Потом после 2 дня упс и тишина!У жены до этого так было.Друг звонит сегодня у него такая херь.Опять что то по Москве гуляет(
Меня не возьмет)Сем стоит рядом если чё!коронавирус похоже((
Давай бро пулюмых снов)пошел я спать! доброго сна Товарищи
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!