Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бро ты случайно не шеф повар?))
Ну ты и стряпать молодец!Мучное смотрю совсем не любишь)
Нет,я просто не люблю просить жену))))))))))Сам захотел,пошел и сделал на скорую рукуБро ты случайно не шеф повар?))
Мне можно))))))))))))))))))))))))))))Ну ты и стряпать молодец!Мучное смотрю совсем не любишь)
всегда охото разделить твое творение за чаем))Нет,я просто не люблю просить жену))))))))))Сам захотел,пошел и сделал на скорую руку
А я мучное и сладкое так себе.Мне можно))))))))))))))))))))))))))))
Да там немного-тонюсенькое тесто,если сильно есть охота,то можно за раз всё съесть)))))А я мучное и сладкое так себе.
Это когда не хочется выходить в магазин)))))))))всегда охото разделить твое творение за чаем))
открой свои услуги по продаже пирогов и печенийЭто когда не хочется выходить в магазин)))))))))
А ещё по накачке бицепсов))))))))))))))открой свои услуги по продаже пирогов и печений
я буду брать)открой свои услуги по продаже пирогов и печений
весь галдежникя буду брать)
А может лучше мяса жареного с чем нибудь вкуснымMad-кухарка
Нет уж,ребза))))))))))))))))
Я мяса жаренного давно не ел...А может лучше мяса жареного с чем нибудь вкусным
О, значит есть чем тебя удивить, у меня жена готовит отлично мясо (телятина) с грибами.Я мяса жаренного давно не ел...
Точнее-наверное года 4назад
Такое точно бы съелО, значит есть чем тебя удивить, у меня жена готовит отлично мясо (телятина) с грибами.
Грибы от ежика, мясо от медведя, приготовление от тебяО, значит есть чем тебя удивить, у меня жена готовит отлично мясо (телятина) с грибами.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!