Да он сам омон)ПараЩютист)Что выспрашиваю ?
Выглядываю человека, который дипломы для дизайнеров делает, но заказать боюсь, вдруг вместе с дипломом и ОМОН в комплекте будет
Да он сам омон)ПараЩютист)Что выспрашиваю ?
Выглядываю человека, который дипломы для дизайнеров делает, но заказать боюсь, вдруг вместе с дипломом и ОМОН в комплекте будет
Старая гвардия правильных правил, а ты - вот действительно пернул, и валит на другихЧто выспрашиваю ?
Ну, не ОМОН, но с одного удара многих свалю, мало кто выдержал.Да он сам омон)ПараЩютист)
Да, раскололся случайно мурзик.Ребза,ну вы чего...Нормально же дружили...
Вот это я люблю))Моя специализация пошла)))
Какую стрелу бро)Не пойму
я не понял про стрелу и я не понял про раскололся Мурзик))Какую стрелу бро)Не пойму
Не появляешься)))))Какую стрелу бро)Не пойму
бевис и батхет))) старый мультик))
видел одну тему на форуме для твоей специализации, парень один, из Краснодара спортсменов искал ))Вот это я люблю))Моя специализация пошла)))
Да чет кручу мучу наипать хочу!Не появляешься)))))
Не выходит Данила мастер каменный цветок?)))Не выхоооооодит!!!)))Помнишь анекдот?)Да чет кручу мучу наипать хочу!
Неа ну травани!Не выходит Данила мастер каменный цветок?)))Не выхоооооодит!!!)))Помнишь анекдот?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!