Все норм пивка и я люблю!Ну иногда свою самогоночку)Ну, не совсем, я люблю пиво, коньяк, но не до фанатизма.
Все норм пивка и я люблю!Ну иногда свою самогоночку)Ну, не совсем, я люблю пиво, коньяк, но не до фанатизма.
самогоночка, она же лекарствоВсе норм пивка и я люблю!Ну иногда свою самогоночку)
самогоночка, она же лекарство
Где ты увидел здесь плохих людей, здесь только Уважаемые коллеги.Всем добрым людям и порядочным хорошего и удачного дня , плохим людям такого не желаю)
Оооо брат дураков хватает везде!!!!Где ты увидел здесь плохих людей, здесь только Уважаемые коллеги.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все же не здесь.Оооо брат дураков хватает везде!!!!
Я их не увидел) я к сведению написал мало ли))Они есть везде жизнь ведь странная штукаГде ты увидел здесь плохих людей, здесь только Уважаемые коллеги.
кстати к тебе я отношусь с уважением и только добрым умыслом ?Где ты увидел здесь плохих людей, здесь только Уважаемые коллеги.
Наивный чукотский парень)Ну у АГ спроси они скажут сколько тут было дураков и сколько есть,сколько еще будет уууу )Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все же не здесь.
прогиб засчитанкстати к тебе я отношусь с уважением и только добрым умыслом
Ну, вот заступился за Уважаемых коллег нашего форума, и опять не так как то.Наивный чукотский парень)Ну у АГ спроси они скажут сколько тут было дураков и сколько есть,сколько еще будет уууу )
Ну, и на этом спасибо.кстати к тебе я отношусь с уважением и только добрым умыслом ?
прогиба нет вообще)Если мне не приятен человек я так бы и сказал))прогиб засчитан
Я максимум её по пяткам пощекочу )))
Так теперь знаем если что у кого узнать все)Спасибо бро!Я объездил все Балканы вдоль и поперёк. Ездил несколько раз в РФ и обратно. Если нужны советы, то приглашаю в ЛС
Доброго всем утра!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!