В армии явно там не до сна ???Вам лишь бы спать!!))))В армию....На 25 лет...)))))))))))))))))))))))))))))))))))
В армии явно там не до сна ???Вам лишь бы спать!!))))В армию....На 25 лет...)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Первые полгода службы только 2 желания-есть и спать....))В армии явно там не до сна ???
не мало важный аргумент ))) этого бывает и сейчас не хватает))(Первые полгода службы только 2 желания-есть и спать....))
Чего не хватает,Бро?))не мало важный аргумент ))) этого бывает и сейчас не хватает))(
Наверно времени Братух, иногда тут там движуха суета и не времени на сон и на поесть)) а иногда затишье делать вооьще нечего)))Чего не хватает,Бро?))
С одной стороны хорошо,нет времени=нет дури в голове)))Вся хрень в голове от избытка свободного времени)))Наверно времени Братух, иногда тут там движуха суета и не времени на сон и на поесть)) а иногда затишье делать вооьще нечего)))
Как говорится для счастья не хватает времени)))С одной стороны хорошо,нет времени=нет дури в голове)))Вся хрень в голове от избытка свободного времени)))
Главное что оно есть)))Вон у некоторых людей ни денег,ни счастья,ни времени,ни любви,ничего...Как говорится для счастья не хватает времени)))
Все в нашем подсознании Бро)) Что мы хоте того мы и добиваемся)Главное что оно есть)))Вон у некоторых людей ни денег,ни счастья,ни времени,ни любви,ничего...
У меня один товарищ у него когда спрашивают на что он живет он отвечает))Сам играю, сам пою, сам билеты продаю)))Главное что оно есть)))Вон у некоторых людей ни денег,ни счастья,ни времени,ни любви,ничего...
Ты я видел часами увлекаешься?)У меня один товарищ у него когда спрашивают на что он живет он отвечает))Сам играю, сам пою, сам билеты продаю)))
не тот то бы увлекаюсь но часы хорошие люблю))Ты я видел часами увлекаешься?)
Моя первая профессия сборщик часов и контролер камневого производства))не тот то бы увлекаюсь но часы хорошие люблю))
Еще люблю рубашки аляпистые(готов скупить все)) с цветочками и ремни моя слабость)))
если хорошие часы это хорошее капиталовложениие их всегда можно продать без проблем)Ты я видел часами увлекаешься?)
собирать часы это надо наверно иметь железные нервы))контролер камневого производства это как??))Моя первая профессия сборщик часов и контролер камневого производства))
Кто его знает,так в дипломе написано))контролер камневого производства это как??
Особенно женские-маленькие...Это ппц)))))))))))))))))))))собирать часы это надо наверно иметь железные нервы)
Теперь Понял каменное производство и относится к часам))) А я подумал это две разных профессии)))Кто его знает,так в дипломе написано))
Раньше же камни в часах были(если простым языком,то сперва в отверстие(куда допустим вставлялись шестеренки и баланс)вставлялись камни с маленькими отверстиями в середине,а уже как раз туда и вставлялись оси деталей)
я сам по себе не усидчивый, не могу в одном месте долго находиться) для меня это тяжелый труд((Особенно женские-маленькие...Это ппц)))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!