Давай инвестируй Барбарис!Открывай сервис продавай через гарант остатки))) Вноси пошлину проходи проверку!))
Давай инвестируй Барбарис!Открывай сервис продавай через гарант остатки))) Вноси пошлину проходи проверку!))
Мож барбарис его мочканул)?Да кстати,Ёжика то давно нет....
Обрез и калаш самое то)))Kill купил себе ствол!!! Ты ему такие вопросы не задаёшь зачем он ему))И вы себе все стволы купили!!! Я что хуже всех что-ли??? Я тоже отличиться хочу и не выглядеть лохом на вашем фоне!!! У каждого теневика должно быть по 2 ствола, либо обрез, либо калаш
????????Барбарисыч,на кой тебе ствол возле компьютера??)))))))))))))
Интересный ты Парень Барбарис уж слёзы ручьём)))Барбарисыч,лет тебе сколько??))Бумер...АУЕ...
Ёжика???Мочкануть Ёжика,это как догнать Савранского-утопия))))))))))))Мож барбарис его мочканул)?
Вот он жгет)Обрез и калаш самое то)))
В управление ФСБ самое то ворваться)И чёрный дельфин если не отъедешь до этапа)Обрез и калаш самое то)))
А чего ты туда ворваться хочешь?В управление ФСБ самое то ворваться)И чёрный дельфин если не отъедешь до этапа)
Да не я чё .......А чего ты туда ворваться хочешь?
В соль илецке чем сидеть лучше что бы сразу завалили)))В управление ФСБ самое то ворваться)И чёрный дельфин если не отъедешь до этапа)
Каждое утро так делаюА чего ты туда ворваться хочешь?
А потом в дельфинарий?Каждое утро так делаю
Говорят вместо бритвы симкой можноЕстественно шокотерапия, игра с пакетом на голове))) Вскрытые вены если бритву успел за щеку спрятать)))
Мне ..... что говорят)Говорят вместо бритвы симкой можно
Тебе ....будет когда я уволюсь!А пока сказал симкой,значит симкой !Мне ..... что говорят)
Кто тебе это сказал пусть дома у себя попробует симкой, а потом бритвой и разницу почувствует сразуГоворят вместо бритвы симкой можно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!