Это точно, правда что ни на есть ?Пока мы нужны и важны для наших близких,друзей,коллег,только тогда живем полной жизнью!
Это точно, правда что ни на есть ?Пока мы нужны и важны для наших близких,друзей,коллег,только тогда живем полной жизнью!
Vityn Бро не ты делал?))
зачетный бурбуль))А я уже готов ! ))))))
Я и подавно)))
Привет Путник. Видел рамс у тебя был с яндекседой, что случилось, что так разозлило тебя?
Странный он тип тогда, видимо молодой слишком . Я думал во время сделки кипишь начался, и недопонимания.Да написал ему в телегу, он меня как обматерил, и удалил переписку. Я не выдержал, догнал на форуме его. Ну немогу понять где такие росли вообще, в каком болоте.
На ввх и центре, там ещё не так общаются )))Ну немогу понять где такие росли вообще, в каком болоте.
Странный он тип тогда, видимо молодой слишком . Я думал во время сделки кипишь начался, и недопонимания.
С провокаторами себе в ущерб нервы тратишь ,да еще и замечание(
забей бро бог не фраер он все видит на этом сайте и так все сделано по максимуму .что бы сократить время общения с таким элементомЭто точно, нужно пересмотреть нееоторые моменты, ту ведь и сделать не чего не сделаешь "по шее точно не дашь"
это точно вчера на ввх решил зарегистрироваться) забанили через час после регистрации )) .денег просили на пиво и всякую пое.ень писалиНа ввх и центре, там ещё не так общаются )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!