да проскакивало тут пара-тройка!)))) Новички то не в курсе, как диалоги вести с новенькими!))))))Не хватает))
А где девочки появляются?)
В еретичной их больше)))
да проскакивало тут пара-тройка!)))) Новички то не в курсе, как диалоги вести с новенькими!))))))Не хватает))
А где девочки появляются?)
В еретичной их больше)))
Молодые исшо))))да проскакивало тут пара-тройка!)))) Новички то не в курсе, как диалоги вести с новенькими!))))))
этому не научишься! у Вас у старичков это в крови! Особенно у Севы и Григи!Молодые исшо))))
Пусть обращаются)))открою курсы кройки и шитья...
Горячие волосатые парни)))брюнеты одним словом!!!этому не научишься! у Вас у старичков это в крови! Особенно у Севы и Григи!
не знаю! не верифила! тебе виднее!Горячие волосатые парни)))брюнеты одним словом!!!
Давай уговоримся раз и навсегда?)))не знаю! не верифила! тебе виднее!
Собака???
Если бы, думаете при таких благоприятных событиях я бы торчал тут ? )))))))))))))))))))Окисляетесь на солнышке уже?))
не, Валера! не надо мне никого!))) не травмируй мою нежную психику! а по девочкам сами разбирайтесь! раньше у вас очередь была! соблюдайте!Давай уговоримся раз и навсегда?)))
Тебе мальчики мне девочки...
А не всех ко мне))
Ну ты бл• и ган•он!Ира в больнице лежит,я с детями.Считай в декрете я, бл•)Что зазорного???Раз вернулся,значит понравилось))))))))))
А ты в декрете вместо жены сидишь что ли,а её на работу выгнал?)
Протеину обожрались,бздят,а на контакт не идут!Доброго времени, теневики ?
Че тут?) Бандосские разборки?)))
Малыш не кипятись)Гонор свой показывай ровесникамНу ты бл• и ган•он!Ира в больнице лежит,я с детями.Считай в декрете я, бл•)Что зазорного???
на•уй послан!В личке все сказал!Малыш не кипятись)Гонор свой показывай ровесникам
Тебе мальчик русским языком объяснили-ты никому не всра.л..ся!Так что рот вымой с мылом и иди поплачь в угол.Протеину обожрались,бздят,а на контакт не идут!
я тут отлучался а тут все утренняя движуха)Тебе мальчик русским языком объяснили-ты никому не всра.л..ся!Так что рот вымой с мылом и иди поплачь в угол.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!