может я вуаерист?)))Бро Ээээ спрячь не свети пупсика)
Всем добра!!!
может я вуаерист?)))Бро Ээээ спрячь не свети пупсика)
Бро мож ты напутал?)Ты эксгибиционист тогда если любишь показывать пупсика)А вуаерист вроде подсматривает за пупсиками )может я вуаерист?)))
Всем добра!!!
??Походу повалился я спать)Всех хороших снов товарищи??
Среди приматов таких градаций нет,Бро))))Бро мож ты напутал?)Ты эксгибиционист тогда если любишь показывать пупсика)А вуаерист вроде подсматривает за пупсиками )
Точно))по мне писюн наружу и в пампасы...Среди приматов таких градаций нет,Бро))))
Им фиолетово до человеческих понятий и обозначений))))
Людям волю дай,они на всех трусы с галстуками наденут))
Как говорится-трусы не Опа,а Опа не алмаз))))))))))))))Точно))по мне писюн наружу и в пампасы...
Да тут такие точно есть.Видел не раз.Приветствую всех! У нас может кто-нибудь запилить доки на лодочный мотор?
Привет бро.Что у Абрамовича лодку пиз....нул?)Приветствую всех! У нас может кто-нибудь запилить доки на лодочный мотор?
Салам! Все банально: сто лет назад купил мотор, не регистрировал. При каком-то очередном обыске доки пропали. Магазин сказал, что у них срок хранения договоров три года, восстановить не могут. На лодку в другом магазине все восстановили, а на мотор не могут, суконки...Привет бро.Что у Абрамовича лодку пиз....нул?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!