жалоба звучит как то стремно))) В общем написал в теме голосования , нарисовывается чел где как у модеров вывеска и пишется конкурс закрыт, больше не пишите и что то в этом роде ))) Я думаю спамщик сейчас его уберут ))но нет я переписываюсь в другой теме он заходит туда и делает соотвествующее опять же после моего последнего сообщения Как преследует меня ))) в общем он гадить стал во всей новостной ленте что было)) вот такая история ))JosephGotti, а чего там вчера было? какие то жалобы в темах ) посмотрел так и не понял
а может это любовь ?))Как преследует меня )))
С первого взгляда)) общаюсь ни кого не трогаю тут на тебе и привалило, то гадость в моей адрес то ещё какая нить шляпа)))а может это любовь ?))
на всякий случай крути башкой на 360 градусов и в бане за мылом не наклоняйся ))) шляпы они разные бываютещё какая нить шляпа)))
Мне головой что крутить по жизни я в себе уверен и отклонений у меня нет никаких .За это я не переживаю. Тебе виднее видимо про мыло и шляпы))на всякий случай крути башкой на 360 градусов и в бане за мылом не наклоняйся ))) шляпы они разные бывают
тогда я за тебя спокоен ))Мне головой что крутить по жизни я в себе уверен и отклонений у меня нет никаких .За это я не переживаю
??????тогда я за тебя спокоен ))
ВзаимноВсем доброго дня и предпраздничного настроения.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!