Да уж теперь забыл)))Говори))))
Да уж теперь забыл)))Говори))))
Банного или бан....ого....))))))))))))))))))?Доброго, как настроение банного дня?
Вспомнишь пиши))Да уж теперь забыл)))
Ой бро не дразни,а то ща прыгну на колеса и в Мордовию в баню)Доброго, как настроение банного дня?
Настроение бодрое как всегда,пробежка душ завтрак)))Доброго, как настроение банного дня?
Оно самое!Доброе утро
Что за предложение?Доброе бро, у меня утро с кефира началось.
Зато понял сегодня утром, что пое комерческое предложение, просто кому то не выгодно. Хотя не понятно для чего и в чем, там копейки просто. Но жиклёр кислорода затягивают тайные силы)))
Решил забить на это, может богачи станут на несколько копеек от этой информации.
Свои нервы дороже.
ДоброеДоброе утро
Да увидел что предлагают такие вещи тут за деньги и старые, решил свежатину предложить, из одних рук досталось и понеслась "моча по трубам". Хер с ним не осуждаю действий тех кто проверку проврдит, просто с начало одно говорят потом другое, я привык к конкретики. "Сказал сделал" нужно проверку, бога ради, сам сказал что только через гарант, даже сам товар в руки передал".Что за предложение?
Если почитайте переписку с начала, то увидите что не от чего я не отказывался, нужен холд, пожалуйста, хоть больше 48 часов и не я сказал что для разового предложение депозит не нуже!Что за хрень вы тут пишите. В переписке по проверке все было сказано и конкретно, что депозит нужен в любом случае и холд чтобы покупатель не попал на процент гаранта. Все. Какого черта тут идти и что то качать? А слова "просто я понял что мое коммерческое предложение кому то не выгодно" надо ответить. Кому оно не выгодно? АГ?
Рыженькая проснулась, мимо проходила)Ведьмочки наши где вы?)
Рыженькая еще не ведьма)Они ее еще своим зельем не поили)Рыженькая проснулась, мимо проходила)
Которые ведьмочки со стажем, еще в астральной проекцииой скорее всего)
Не знаю бро, обычно если разыграються, команда "фу бл•" безотказно работаетALABAI, вспоминаю одну дрессировку Алабая.Хозяин попросил говорит не слушает вообще кидается.А собаке 5 лет было.Я как увидел думаю этот ща сожрёт и глазом не моргнет)))Как ты думаешь как я его воспитал)?Вернее сказать умерил пыл!!!
Да все они внутри ведьмы, поголовно просто)Рыженькая еще не ведьма)Они ее еще своим зельем не поили)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!