С какой целью интересуетесь?А давно Алекса 78 кто то слышал?
И кто это вообще????
С какой целью интересуетесь?А давно Алекса 78 кто то слышал?
А почему кошки едят мышек?!)))Природа!Людям нужен железный кулак,который нависает над их головами!Без этого будет бардак и хаос!А ты задумывался почему???????
Нет! Все прощеА почему кошки едят мышек?!)))Природа!Людям нужен железный кулак,который нависает над их головами!Без этого будет бардак и хаос!
Хорошо,проще это как?Разве людьми не правят инстинкты-размножение,самосохранение,опека потомства,защита своей территории и тд?Животные это животные, не путайте с людьми
Вот именно, и если человечество выживет, надеюсь через 1000 лет, ( ну я в нас пока ещё верю) то достигнет эволюции, такой, когда нами не будут инстинкты управлять, а мы ими!!!! Понимаешь???? Тупые мы ещё!!!! Вот и рубимся за всякое!!!!))))Хорошо,проще это как?Разве людьми не правят инстинкты-размножение,самосохранение,опека потомства,защита своей территории и тд?
Так я и говорю что тупые)))))Вот именно, и если человечество выживет, надеюсь через 1000 лет, ( ну я в нас пока ещё верю) то достигнет эволюции, такой, когда нами не будут инстинкты управлять, а мы ими!!!! Понимаешь???? Тупые мы ещё!!!! Вот и рубимся за всякое!!!!))))
От пещерных людей далеко не ушли точноВот именно, и если человечество выживет, надеюсь через 1000 лет, ( ну я в нас пока ещё верю) то достигнет эволюции, такой, когда нами не будут инстинкты управлять, а мы ими!!!! Понимаешь???? Тупые мы ещё!!!! Вот и рубимся за всякое!!!!))))
Добрый вечер,ЗабаваДобра вечернего!
Mad Dog, мое почтение!))))Добрый вечер,Забава
Видишь какие темы обсуждаем,планетарного,нет,вселенского масштаба
Стараемся)))Лучше любить чем воеватьмир всем)))Mad Dog, мое почтение!))))
Уже радует, что тут хоть порядок))))))
Чем занималась сегодня?!Отдыхала или как пчёлка?Mad Dog, мое почтение!))))
Уже радует, что тут хоть порядок))))))
Да, войны в Телеге хватает)))Стараемся)))Лучше любить чем воеватьмир всем)))
Уже к Москве подъезжаю))))Чем занималась сегодня?!Отдыхала или как пчёлка?
Велком ту Москоу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да, войны в Телеге хватает)))
Уже к Москве подъезжаю))))
Спасибо, Вы оч любезны))))Велком ту Москоу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ко мне можно на ТЫ,чай не графья ))))))Спасибо, Вы оч любезны))))
Ок, договорились))))Ко мне можно на ТЫ,чай не графья ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!