Не знаю, когда там бывал я, это был рассадник деменции, агрессии и самодурства ))))Они хорошие!
Не знаю, когда там бывал я, это был рассадник деменции, агрессии и самодурства ))))Они хорошие!
Говорят, что там порядок навели)))))Не знаю, когда там бывал я, это был рассадник деменции, агрессии и самодурства ))))
Заглянул туда вчера и кроме очаровательной Фрэи и синего Нафани, больше не кого не видил. И то Нафаня что то невнятно написал, потом его Фрэя отправила спать))Видимо, но у нас есть списки изменников галдёжника с клеймом репутации, всех новообрядцев предадим анафеме и лешим их сана ! )))
Доберусь до телеги и обязательно зайду туда)Говорят, что там порядок навели)))))
Это всё происки кардинала, тут истинная власть и только здесь настоящая паства, там еретики и раскольники ! ))))))))))Говорят, что там порядок навели)))))
Это всё происки кардинала, тут истинная власть и только здесь настоящая паства, там еретики и раскольники ! ))))))))))
добрый вечер)
та там одни и тежи )Все в телеге теперь?
ага меняют ники как перчатки )Да там фиг поймёшь кто есть кто
вот и хорошие настроение подвалило ))Здарова всем
Не грустите Братцы, один фиг все помрем ) )вот и хорошие настроение подвалило ))
ох уж эта стройкаПогода радует седня в шортах, целый день, с утра было туманно, но красиво.
Не пью 2 день )
Заказал утеплителя на 200м2 будем утеплять избушку )
Не когда горевать .
Доброго вечера, у нас погода тоже радует, целый день в зимних портках, утром было -3, гололедица.)))Погода радует седня в шортах, целый день, с утра было туманно, но красиво.
Не пью 2 день )
Заказал утеплителя на 200м2 будем утеплять избушку )
Не когда горевать .
Доброго, дорогая!Вечер добрый , Галдежата )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!