Так и Севы нет. Он же к ней полетел! Алабайчик, ты в пролете!У меня вообще беда..Катюшка загуляла...
Двенадцатый час а ее все нет.
Так и Севы нет. Он же к ней полетел! Алабайчик, ты в пролете!У меня вообще беда..Катюшка загуляла...
Двенадцатый час а ее все нет.
Так мне шубка чтобы стоять и командовать )))А Вам то зачем на стадионе шубка?????
И мы сами себя не плохо гоняем!))))
Да ладно)))Я их обоих в очереди видел))))))))Так и Севы нет. Он же к ней полетел! Алабайчик, ты в пролете!
Легко огорчить влюбленного романтика..((( Вот вертихвоска эдакая..Так и Севы нет. Он же к ней полетел! Алабайчик, ты в пролете!
А как Вы нам будете в шубе новые упражнения демонстрировать??????)))Так мне шубка чтобы стоять и командовать )))
Стоять с обвинениями! Она тебе ничего не обещала!Легко огорчить влюбленного романтика..((( Вот вертихвоска эдакая..
Я приверженец старой школы)))Новых упражнений не будет)))))А как Вы нам будете в шубе новые упражнения демонстрировать??????)))
Не ! Мы не такие ...на вскидку затролить человека с веблансера сколько будет стоить?
Я приверженец старой школы)))Новых упражнений не будет)))))
А колбаску с яичницей на завтрак?Стоять с обвинениями! Она тебе ничего не обещала!
Мамуля лучшая , а девочка — плохая ! Круть !!! Папань отбивать замучилась ))Да ты Путяша тоже хороша, доча твоя папань своих даже по именам не помнит..
Из за этих данных, я делаю вывод, что ты "плохая" девочка и мне это очень нравится)))
По сути вчера все и решили ночью, я понимаю всегда с полу слова и сразу действую!) Хватит ее выгараживать.Стоять с обвинениями! Она тебе ничего не обещала!
Неет..я имел в виду что маманька у тебя не путевая, а мне такие нравяться)Мамуля лучшая , а девочка — плохая ! Круть !!! Папань отбивать замучилась ))
Да судя по тому как резво ты всех на "пары" разбиваешь, скоро и я всех своих "мужей" знать не буду!Да ты Путяша тоже хороша, доча твоя папань своих даже по именам не помнит..
Из за этих данных, я делаю вывод, что ты "плохая" девочка и мне это очень нравится)))
Хоть бы один с серьезными намерениями!Мамуля лучшая , а девочка — плохая ! Круть !!! Папань отбивать замучилась ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!