Понял, но могло быть и хуже, главное помнить об этом и уже ЛЕГЧЕ))
Да брат,как сказать!Дай Бог хоть ноги носят.А так ну нах...
Да брат,как сказать!Дай Бог хоть ноги носят.А так ну нах...
Это точно!Понял, но могло быть и хуже, главное помнить об этом и уже ЛЕГЧЕ))
таксистом подрабатываешь ? )) завязывай с этим дам работу зачетную )начал бомбить)
Не это не мое бро)))Так работу хорошую это можно!таксистом подрабатываешь ? )) завязывай с этим дам работу зачетную )
навеяло твоими словами )) в сизо три месяца ... слил мусорам все лаве..... вышел .... пустой как бубен зато на воле... и уже ЛЕГЧЕ ))))))Понял, но могло быть и хуже, главное помнить об этом и уже ЛЕГЧЕ))
бегаешь хорошо ?Не это не мое бро)))Так работу хорошую это можно!
Я больше в развалочку ходить люблю)бегаешь хорошо ?
Я больше в развалочку ходить люблю)
зачетный ответ !!!+++++ )))Я больше в развалочку ходить люблю)
Никуя оказывается у меня скорость)Бурый медведь 52-55 км/ч
Как есть бро)зачетный ответ !!!+++++ )))
погоняло может быть любое хоть Бурый хоть Медведь )))) главное со срока соскочить - стометровку за сколько стартанешь от пятерика ? ))Бурый медведь 52-55 км/ч
Никуя оказывается у меня скорость)
Никуя у тя работа!От 5 начинается)Мож хоть с условки начнем?))погоняло может быть любое хоть Бурый хоть Медведь )))) главное со срока соскочить - стометровку за сколько стартанешь от пятерика ? ))
)))))))))))) условка денег стоит ))) дешевле нового работника найти ))))))Никуя у тя работа!От 5 начинается)Мож хоть с условки начнем?))
Вот и пойди к тебе на работу)У тебя там текучка!Испытательный срок прошёл на 5-ку ушёл!!!)))))))))))) условка денег стоит ))) дешевле нового работника найти ))))))
Вот и пойди к тебе на работу)У тебя там текучка!Испытательный срок прошёл на 5-ку ушёл!!!)))))))))))) условка денег стоит ))) дешевле нового работника найти ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!