старый стал в будке не хочет жить .подавай ему палаты царские )) шутюА че происходит?
Собакавечичь уходит?
Или перепили там?
Почему ветка пропала?
старый стал в будке не хочет жить .подавай ему палаты царские )) шутюА че происходит?
Собакавечичь уходит?
Или перепили там?
Почему ветка пропала?
А че происходит?
Собакевичь уходит?
Или перепили там?
Почему ветка пропала?
XABA что меня блочишь-то везде? Подло...
Наверное порешали, он своа слетела эта тема ))) называлась Собака-ветеран
для меня без разницы уйдет он из модеров или нет ) главное что бы оставался журналистом и ветеранскую ленту получил )) мое мнение здравый пацанНаверное порешали, он сво
Сокращение. Он ведь видео не может смотреть более 2-х минут про Пробив))
Ох, растроился ты, но главное до СМУТЫ все ровно не доводи, как не крути мы тут живем, ровно как и ты считал себя жильцом, по крайней мере до обеда. Найди точки соприкосновения, переделай немного видео, думаю будет норма. А так от того что сейчас кинешь пару-тройку оскарблений, положение точно не исправишь. Это так, по братски, хош прими, хош нет, решать тебе по любому.
А по моему вы сейчас подличаете... Какая вам разница почему ушла тема с Собакой? Вы что, кинолог невъебенный? Че вы скачите по веткам стараясь поднасрать? Просто клип не удался, угомонитесь уже, ранимая душа. Ареондо, что творишь??? Относился с симпатий, а сейчас как подменили тебя... Репутация годами зарабатывается, а уронить за минуту можно.,успокойся,нет трагедии, просто клип не получилсяXABA что меня блочишь-то везде? Подло...
А по моему вы сейчас подличаете... Какая вам разница почему ушла тема с Собакой? Вы что, кинолог невъебенный? Че вы скачите по веткам стараясь поднасрать? Просто клип не удался, угомонитесь уже, ранимая душа. Ареондо, что творишь??? Относился с симпатий, а сейчас как подменили тебя... Репутация годами зарабатывает, а уронить за минуту можно.,успокойся,нет трагедии, просто клип не получился
Какое терпение блин??? Майка на рынке мала, дай другую или дальше пойду искать, в чем трагедия то???Дай Вам Бог терпения в аналогичных ситуациях.
Какое терпение блин??? Майка на рынке мала, дай другую или дальше пойду искать, в чем трагедия то???
Вас кто то назвал бездарностью? Вас кто то стал обсмеивать? Просто было сказано, что формат не подходит, что вы цирк устраиваете?Остановитесь прошу, к вам уверен все хорошо относятся. Это просто клип который не вышел. Не превращайтесь в Васю, общество потеряет веру в людей)Когда окажетесь в моей "майке", в аналогичной ситуации, тогда и поймете. Наверное.
братух объясни в двух словах , не много пропустил и понять не могу всей сути(Ох, растроился ты, но главное до СМУТЫ все ровно не доводи, как не крути мы тут живем, ровно как и ты считал себя жильцом, по крайней мере до обеда. Найди точки соприкосновения, переделай немного видео, думаю будет норма. А так от того что сейчас кинешь пару-тройку оскарблений, положение точно не исправишь. Это так, по братски, хош прими, хош нет, решать тебе по любому.
Вас кто то назвал бездарностью? Вас кто то стал обсмеивать? Просто было сказано, что формат не подходит, что вы цирк устраиваете. Остановитесь прошу, к вам уверен все хорошо относятся. Это просто клип который не вышел. Не превращайтесь в Васю, общество потеряет веру в людей)
Тут две стороны медали, тут как посмотреть что лучше и не угадаешь@Areondo,Медведь плюшевый, может в личке продолжите а то враги и новореги читают и окуивают )) не гоже старикам собачиться на виду у всех
Увидел в общей, в общей и ответил. Весь день молча наблюдал с гостя... Все, откланиваюсь с единственной просьбой-Ареондо, не разрушайте веру в людей. переспите и завтра вам все покажется не таким глобальным.@Areondo,Медведь плюшевый, может в личке продолжите а то враги и новореги читают и окуивают )) не гоже старикам собачиться на виду у всех
Увидел в общей, в общей и ответил. Весь день молча наблюдал с гостя... Все, откланиваюсь с единственной просьбой-Ареондо, не разрушайте веру в людей. переспите и завтра вам все покажется не таким глобальным.
Кризис, Хава секретарей сократила штат, сами отпишите))И Вам спокойной, И Хаве передайте, что я с миром) Хватит играть в детсад.
Что ты мне мозг выносишь.? Чего добиваешься ? Ну не нравится твое видео.Смирись..XABA что меня блочишь-то везде? Подло...
Кризис, Хава секретарей сократила штат, сами отпишите))
Всем добра!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!