Вы любите играть колодой Ёжика? Или это я вас привлекла, хотите проверить на что я способна? Делайте ставки дамы господа, вылетаю с первой раздачи!))Тогда думаю сегодня тоже посящу данное мероприятие ))
Вы любите играть колодой Ёжика? Или это я вас привлекла, хотите проверить на что я способна? Делайте ставки дамы господа, вылетаю с первой раздачи!))Тогда думаю сегодня тоже посящу данное мероприятие ))
))??воспользовался бы с радостью ))) взял бы 2 для себя))
Появился спрос???воспользовался бы с радостью ))) взял бы 2 для себя))
значит у вас скоро предложение появится?Появился спрос?
Незнаю где их взять((значит у вас скоро предложение появится?
Интересно посмотреть как играют дамы раз заходят в покер))Вы любите играть колодой Ёжика? Или это я вас привлекла, хотите проверить на что я способна? Делайте ставки дамы господа, вылетаю с первой раздачи!))
Имею ввиду себе взял бы в личное пользование , не для продажи))
а к чему это пишешь "для себя"? типо если не для себя то будет дороже?))))
Сама сижу на андроиде, или на "ведре" как там принято их называтьзначит у вас скоро предложение появится?
как обычно играет пьяный "телега" и "багс бани"... а у девушек это обычное состояние))Интересно посмотреть как играют дамы раз заходят в покер))
Как все!!! Порой играю ка бог покера, порой могу и флоп с 72 проплатить а потом сбросить!))Интересно посмотреть как играют дамы раз заходят в покер))
вопрос был в другом)))Имею ввиду себе взял бы в личное пользование , не для продажи
вот))) такие игроки это хорошо))) они ломают всю игру "мосту" и "бегу")))))))Как все!!! Порой играю ка бог покера, порой могу и флоп с 72 проплатить а потом сбросить!))
Я имел ввиду не для продажи и не с целью заработка ) не приследуя барыжные моменты)вопрос был в другом)))
как обычно играет пьяный "телега" и "багс бани"... а у девушек это обычное состояние))
Krasy4ka, Скнь фотку пирожка, мы сразу аву поставим!
тут по ним autoritet главный)))Я имел ввиду не для продажи и не с целью заработка ) не приследуя барыжные моменты)
обычно за 5 минут все регаются)))) я кстати сам еще не регнулся так как мне не дали фишек для реги((час до турнира! Где все???
Ясненько! Надеюсь человек 20 наберётсяобычно за 5 минут все регаются)))) я кстати сам еще не регнулся так как мне не дали фишек для реги((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!