А зачем они их у матушки ищут??Не их там нет,они тута в Москве!Всегда под боком такие вещи Ведьмочка)
А зачем они их у матушки ищут??Не их там нет,они тута в Москве!Всегда под боком такие вещи Ведьмочка)
Ну нашли на мне имущество походу и по прописке пришли для изьятия.Ток я уже там не прописан.А зачем они их у матушки ищут??
Где то недавно читала про необновленные базы)))) кто то прям из пробивчан рассказывал.... что базы в Дагестане обновляли.......Не пойму чё они туда прутся,я там не живу и прописки там нету.По старой прописке,если только.Да база видать у них старая(
У Вас там в мордовии все сложно...... есть у меня родной брат по батюшке... там его и приняли ... девушка какая то сдала)))))Ну нашли на мне имущество походу и по прописке пришли для изьятия.Ток я уже там не прописан.
С чего это?))))Где там Валера доберман?)Приз будет?Ведьма опять первое место взяла!
Ну нашли на мне имущество походу и по прописке пришли для изьятия.Ток я уже там не прописан.
Ну ты же первая угадала.С чего это?))))
Да бро вопрос времени!Только кто им его отдаст)Ну если приходили по старой прописке, придут и по новой.
Да не))) вроде после Путника))))Ну ты же первая угадала.
Да, будешь отстреливать))) Ну просто раз уж по этому поводу, то это уже СЕРЬЕЗНЕНЬКО. А так ну их по дальше.Только кто им его отдаст)
Этот могет)Не ну если я угадал, то приз на ОБЩАК, щас еще авторитет удвоит, и получиться жареный ТЕЛЕНОК)))
не упоминай мое имя в суе здаров брат тунгус пардон брат мордвин ))Этот могет)
Шумбрат мафия!не упоминай мое имя в суе здаров брат тунгус пардон брат мордвин ))
ты где сегодня зажигаешь ? не видел тебяШумбрат мафия!
Прячусь от приставов)ты где сегодня зажигаешь ? не видел тебя
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!