★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, пока не грубил, просто мы не о смешных вещах сейчас говорим.....!
т.е. все еще впереди? я разве смеялся над вами, или над вашими словами? Я лишь говорю, о том, что ваши слова, сугубо патетически.

Второй раз я попытался быть вежливым, ответил на ваше приветствие, может зря???

ну если судить по сериалам, то и в нынешнем году такое практикуется и даже в прошлом было, но это если исходить из сериалов, подчеркиваю)
Бывает и в наше время такое и с частой переодичнлстью) в зависимости от регионов где кто проживает.

Я вам за СЕБЯ сейчас говорю, А вы мне за СЕРИАЛЫ, это нормально думаешь???
ну если судить по сериалам, то и в нынешнем году такое практикуется и даже в прошлом было, но это если исходить из сериалов, подчеркиваю)
В

Ды ты брат спроси что такое быть присегнутым гаручниками к батарее, или с пакетом на голове под током, сейчас еще посмеются некоторые
какие ужасные вещи вы рассказываете :blush: неужели такое бывает ?Человек допустим украл бутылку водки и УПОТРЕБИЛ ее - значит он ПОТРЕБИТЕЛЬ а его к батарее ) Это прямое нарушение закона "О Защите прав потребителей" ?Нужно жаловать ся в Роспотребнадзор если есть такие факты ))

Бывает и в наше время такое и с частой переодичнлстью) в зависимости от регионов где кто проживает.
не исключаю даный нюанс, но огромный фактор играет юридическая подкованность, понимание ситуации и струтура которпя ведет допрос, не находите? Если речь о структуре МВД, то тут все предельно вежливо, иначе любой грамотный адвокат может разнести в пух и в прах обвинение, и о передаче дела в суд, речи даже не будет идти, но если речь идет о более старшей структуре, то тут возможно серьезные закавыки, я думаю вы сами это все прекрасно понимаете.

какие ужасные вещи вы рассказываете :blush: неужели такое бывает ?Человек допустим украл бутылку водки и УПОТРЕБИЛ ее - значит он ПОТРЕБИТЕЛЬ а его к батарее ) Это прямое нарушение закона "О Защите прав потребителей" ?Нужно жаловать ся в Роспотребнадзор если есть такие факты ))
Ты брат Харе умеичать)

не исключаю даный нюанс, но огромный фактор играет юридическая подкованность, понимание ситуации и струтура которпя ведет допрос, не находите? Если речь о структуре МВД, то тут все предельно вежливо, иначе любой грамотный адвокат может разнести в пух и в прах обвинение, и о передаче дела в суд, речи даже не будет идти, но если речь идет о более старшей структуре, то тут возможно серьезные закавыки, я думаю вы сами это все прекрасно понимаете.
Никуя сказал)))

Я вам за СЕБЯ сейчас говорю, А вы мне за СЕРИАЛЫ, это нормально думаешь???

В
Дружище, вот перейду на ты, извини если что, я тебя как-то задел? Разве? Я задал вопрос, на который получил в ответ грубость, ответил сарказмом, в итогу получаю очередную грубость, собственно, в чем тут заключается вежливость с твоей стороны? не находишь, что ты немного перебираешь с эмоциями?

Ну нет я не про мвд. Про криминальный мир, допустим пример кинул ты на деньги к примеру обнальные. Вот тебе такая и ситуации живая , что ты сидишь в гараже пока за тебя не привязут то что ты взял))

Дружище, извини что на ты, ТЫ ПРОСТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ да и не стоит тебе лучше знать что значит
ССАТЬ КРОВЬЮ, блин неипоймеш ты по любому, зря я нервничаю...!

Ну нет я не про мвд. Про криминальный мир, допустим пример кинул ты на деньги к примеру обнальные. Вот тебе такая и ситуации живая , что ты сидишь в гараже пока за тебя не привязут то что ты взял))

а, ну тут спору уже нет, согласен, но сейчас действуют грамотнее, чем в 90-е, берут в заложники, жену или детей, и тут результат уже гарантирован, если человек не совсем какашка, ну а собственное тело твое, берут только тогда, когда у тебя ни кого совсем нет.

Дружище, извини что на ты, ТЫ ПРОСТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ да и не стоит тебе лучше знать что значит
Путник ты то Харе!

я не знаю зачем ты нервничаешь, доказывает такие нелицеприятные факты, мы просто видимо друг друга не поняли и все, мир дружба жвачка?

а ну тут спору нет, согласен, но сейчас действую грамотнее, чем в 90-е, беру в заложники, жену или детей, и тут результат уже гарантирован, если человек не совсем какашка, ну а собственное тело твое, берут только тогда, когда у тебя ни кого совсем нет.
Брат много ты не знаешь оказывается!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу