★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же говорю, можно даже МАТОМ ругатся, до завтрешнего обеда, нету никого)))

И что мы там видим? Или хотим увидеть?

я не знаю уместно ли тут рассказывать, я была сегодня в храме у чудотворной иконы нам привозят Её раз в год в наш город,
и почувствовала такое умиротворение, внутреннее тепло и покой, что никакие вещества такого ощущения дать не могут,
я не хотела уходить и даже подумала всё бросить и остаться там, переехать и жить где то рядом,))) да да
но потом я подумала кто будет заботится о моих уже пожилых родителях, я их очень люблю и поэтому так нельзя.

Самых добрых снов всем ) пока -пока )

Ты просто ДОБРАЯ и сердце еще чистое, поэтому воспринимаешь этот мир иначе, религия это то что очищает душу человека, от зла мира этого, ты на правильном пути в поиске ИСТИНЫ, ищи, И результат обязатено придет. Доброй))
я не знаю уместно ли тут рассказывать, я была сегодня в храме у чудотворной иконы нам привозят Её раз в год в наш город,
и почувствовала такое умиротворение, внутреннее тепло и покой, что никакие вещества такого ощущения дать не могут,
я не хотела уходить и даже подумала всё бросить и остаться там, переехать и жить где то рядом,))) да да
но потом я подумала кто будет заботится о моих уже пожилых родителях, я их очень люблю и поэтому так нельзя.

Самых добрых снов всем ) пока -пока )

Взаимно ВОЛК, хоть ты меня понимаешь, что значит не спать лицом в САЛАТЕ))
На пьяных у меня аллергия можно таки сказать, лет 10 наверно уже на всех мероприятиях пью чай и стараюсь сваливать когда шайтан вода превращает людей в зомби, которых охото ??????

На пьяных у меня аллергия можно таки сказать, лет 10 наверно уже на всех мероприятиях пью чай и стараюсь сваливать когда шайтан вода превращает людей в зомби, которых охото ??????
Все точно тему по кодировке замутим, я даже уже название придумал ""ИСХОД ОНЛАЙН""

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С Добрым утром и хорошего дня,галдёжники!
2e60543dba61e3c44311eb30de9f366e.gif

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу