★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый, пробиваны! :hat:
Я три дня на даче был...кайфанул по полной.

Путник, 70 это конечно слишком...

а помимо дома , что в планах там ещё будет?
Вообще хочу несколько домов, детям по одному, чтобы все рядом были. Большая семья,
Дети внуки. То чего сам не видел, а если меня не станет, то чтобы мать рядом всегда была, не обременяя, в своем доме, но рядом. Как то так брат.

Вообще хочу несколько домов, детям по одному, чтобы все рядом были. Большая семья,
Дети внуки. То чего сам не видел, а если меня не станет, то чтобы мать рядом всегда была, не обременяя, в своем доме, но рядом. Как то так брат.
Хорошая идея и цель, пусть все осуществиться как ты задумал ????? Искренние пожелания братух ?

Путник, на строительстве деньги рекой текут )) на дело надо идти братка B) ))

, ооо покемончик ))) :hat: ты в каком сегодня обличии ? м/ж ?

Просто в МЕРУ шучу)))
я признаться Вас немного боюсь )))))

Вы семейник авторитета )))) а он предлагал меня закопать в прямом смысле и ещё что бы я ему за это и заплатила)))) это так мило )))))) ахахахаха
а говорят же: " скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" )))))) и поэтому мне страшно)))) ;'(

Доброй ночи ))):girl wacko:

не спящим и кто находу крепкого?????

Не бойся, меня не существует, Я ПОРОСТО КАЙЗЕР СОЗЕ, тебе тоже доброй......!
я признаться Вас немного боюсь )))))

Вы семейник авторитета )))) а он предлагал меня закопать в прямом смысле и ещё что бы я ему за это и заплатила)))) это так мило )))))) ахахахаха
а говорят же: " скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" )))))) и поэтому мне страшно)))) ;'(

Доброй ночи ))):girl wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу