★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
три дорожки по ноздре
после этого самого у меня амбиции не лечатся) мне только потрындеть охота) Не искушайте, а то нафлужу тут, победю Путника по количеству сообщений и уважаемым людям придётся 5-ю версию Галдежника расчехлять )

Благодарю) но я еще молод)) еще надо дерево посадить и дом до ума довести )

Благодарю) но я еще молод)) еще надо дерево посадить и дом до ума довести )
конечно каждый выбирает свой путь .... но с другой стороны ...раньше начнете -раньше закончите ))

Зато теперь знаю к кому идти за консультацией :good: За сим откланиваюсь, через 6 часов вставать и мчаться государство обманывать) Спасибо за компанию, доброй ночи

после этого самого у меня амбиции не лечатся) мне только потрындеть охота) Не искушайте, а то нафлужу тут, победю Путника по количеству сообщений и уважаемым людям придётся 5-ю версию Галдежника расчехлять )
Так сообщения галдежника, в общее количество сообщений не входит. Придеться пофлудить в "РАБОЧИХ ВЕТКАХ" хотя вам можно)))

О братец, пойду ка теперь по форуму людей "жизни лечить" главное есть на кого опереться в трудную минуту))
Путника победить нельзя - ему семья поддержку оказывает )) аккуратней B) ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра,Пробив!
Хорошего и удачного всем дня!
.gif

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1592369767995.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу