vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
тут не спорю )) амбиции покоя не дают)у вас зависимость от работы в хронической форме ))
тут не спорю )) амбиции покоя не дают)у вас зависимость от работы в хронической форме ))
лечить надо амбиции )))))))))) три дорожки по ноздре три раза в день - рекомендуюамбиции покоя не дают)
после этого самого у меня амбиции не лечатся) мне только потрындеть охота) Не искушайте, а то нафлужу тут, победю Путника по количеству сообщений и уважаемым людям придётся 5-ю версию Галдежника расчехлять )три дорожки по ноздре
Путника победить нельзя - ему семья поддержку оказывает )) аккуратней ))победю Путника по количеству сообщений
Чувствую, замахнулся на серьезного человека) прошу простить за поспешность.Путника победить нельзя
здесь вы тоже поспешили )) после гера на разговор не пробивает ))после этого самого
Я в этом вопросе не специалист, честно скажу. Не знал что его носом того...после гера на разговор не пробивает ))
обращайтесь если что ............)) не дорого консультируюЯ в этом вопросе не специалист,
конечно каждый выбирает свой путь .... но с другой стороны ...раньше начнете -раньше закончите ))Благодарю) но я еще молод)) еще надо дерево посадить и дом до ума довести )
Так сообщения галдежника, в общее количество сообщений не входит. Придеться пофлудить в "РАБОЧИХ ВЕТКАХ" хотя вам можно)))после этого самого у меня амбиции не лечатся) мне только потрындеть охота) Не искушайте, а то нафлужу тут, победю Путника по количеству сообщений и уважаемым людям придётся 5-ю версию Галдежника расчехлять )
Путника победить нельзя - ему семья поддержку оказывает )) аккуратней ))
Какая шикарная мадам?Доброго утра,Пробив!
Хорошего и удачного всем дня!
У них теперь целый раздел -Доброе утро Дамы и Господа!Если кого не затруднит,киньте ссыль на продаванов дублей алкоголя.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!