проверила что налезло ? дай угадаю ....... сто процентов порожняк )))-в три капкана внезапно чёт поналезло))
проверила что налезло ? дай угадаю ....... сто процентов порожняк )))-в три капкана внезапно чёт поналезло))
Часа 3 .. Не меньше))))Приветствую Бро ?Давненько не общались(
Задвигай тему бро, пообщаемся)Вот вы болтуны) пока все перездороваетесь год пройдет)
Какие нить беседы бы вели что ли))
Или пироги с капустой обсуждали бы)))
Как у вас там сеют брюкву с кожурою али без?Задвигай тему бро, пообщаемся)
нынче брюква бро не в спросе...засадили высокосортные шишки, через 60 дней будем сымать урожай)))Как у вас там сеют брюкву с кожурою али без?
Вот это дело))скоро экологи продвинут ее в массы))будем майки шить...нынче брюква бро не в спросе...засадили высокосортные шишки, через 60 дней будем сымать урожай)))
лучше ты к нам в гости приезжай...посидим пивка попьем, мяса пожарим, в баньке искупаемся...Вот это дело))скоро экологи продвинут ее у массы))будем майки шить...
Пришлешь половину))))
????подколол ))Часа 3 .. Не меньше))))
В Казань?))лучше ты к нам в гости приезжай...посидим пивка попьем, мяса пожарим, в баньке искупаемся...
присылай шишки на проверку я сертификат выдам ))нынче брюква бро не в спросе...засадили высокосортные шишки, через 60 дней будем сымать урожай)))
Ага))) Я бро не скрываю свое местоположение...В Казань?))
уже все сертифицировано европейскими специалистами бро)присылай шишки на проверку я сертификат выдам ))
так ты Черный плащ татарин ?Ага))) Я бро не скрываю свое местоположение...
Крымский)так ты Черный плащ татарин ?
это без разницы )) татары у меня в корешах ходят ))Крымский)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!