★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конечно, столько мяса съесть)))
ему отъедаться нужно )) пацан решил по контрабанде замутить интерес имел сегодня сколько дают за это )) походу Готти на срок собрался ))

ему отъедаться нужно )) пацан решил по контрабанде замутить интерес имел сегодня сколько дают за это )) походу Готти на срок собрался ))
Срок за 1000$ это не мой вариант, если и сидеть то было бы за что .
Да ересть там нес создатель ветки , интересно было что ответит)) ясности хотел от него услышать

Срок за 1000$ это не мой вариант, если и сидеть то было бы за что .
Да ересть там нес создатель ветки , интересно было что ответит)) ясности хотел от него услышать
думаю там два варианта )) 1) замануха 1000 долларов но предоплата за товар 2) наркота

JosephGotti, а срок будет не за косарь а за вес в особо крупном ))

Вы дружище заднюю то не включайте ))) я уже ставки принял один к двадцати ..... через арбитраж буду взыскивать с вас упущенную выгоду )))
Ну,и,кто тут "жадный до денег"?)

:lol: Наташка -член команды трудоголиков ))))) ляг поспи и все пройдет ))
Спасибо,благодетель)Без тебя я бы никак не догадалась,что и когда мне делать)Так бы и сдохнула,работая,упав под стол)))У меня не одна команда,а три.А,вот,"трудоголиков" из них,где и в результате сомневаться не приходится-да,одна.По той простой причине,что там глава-женщина.С двумя другими гемора всяко больше,чем удовольствия.Процентов 60% работы,связанной со сбором и систематизацией информации,приходится делать самой.Это и есть основная причина критической занятости.

Доброго утра, Уважаемые Пробиваны! :hat:
Всем продуктивного дня и отличного настроения...:sun bespectacled:

Доброго утра и отличного дня Всем. :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу