Ну конечно, столько мяса съесть)))
Не спящим крепкости духа ✌??
Не спящим крепкости духа ✌??
)))) зачет братка !!+++))) у меня пара собачек дремлют в пол глаза )) если что сразу кипишь поднимают )) мышь не проскочитВсем кто не дремлет, даже когда спит
)))) зачет братка !!+++))) у меня пара собачек дремлют в пол глаза )) если что сразу кипишь поднимают )) мышь не проскочит
ему отъедаться нужно )) пацан решил по контрабанде замутить интерес имел сегодня сколько дают за это )) походу Готти на срок собрался ))Ну конечно, столько мяса съесть)))
все аккуратно )) копейка прилипает .машину решил поменять и пару однушек прикупитьКак оно братец?
Срок за 1000$ это не мой вариант, если и сидеть то было бы за что .ему отъедаться нужно )) пацан решил по контрабанде замутить интерес имел сегодня сколько дают за это )) походу Готти на срок собрался ))
Спортивный растущий организм ?хотя уже ничего не растёт давно))) если тока бока))??Ну конечно, столько мяса съесть)))
думаю там два варианта )) 1) замануха 1000 долларов но предоплата за товар 2) наркотаСрок за 1000$ это не мой вариант, если и сидеть то было бы за что .
Да ересть там нес создатель ветки , интересно было что ответит)) ясности хотел от него услышать
быстро бегаешь ?Спортивный растущий организм
Ну,и,кто тут "жадный до денег"?)Вы дружище заднюю то не включайте ))) я уже ставки принял один к двадцати ..... через арбитраж буду взыскивать с вас упущенную выгоду )))
Спасибо,благодетель)Без тебя я бы никак не догадалась,что и когда мне делать)Так бы и сдохнула,работая,упав под стол)))У меня не одна команда,а три.А,вот,"трудоголиков" из них,где и в результате сомневаться не приходится-да,одна.По той простой причине,что там глава-женщина.С двумя другими гемора всяко больше,чем удовольствия.Процентов 60% работы,связанной со сбором и систематизацией информации,приходится делать самой.Это и есть основная причина критической занятости.Наташка -член команды трудоголиков ))))) ляг поспи и все пройдет ))
думаю там два варианта )) 1) замануха 1000 долларов но предоплата за товар 2) наркота
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!