Далеко не спринтер)) Сейчас особо время не то но бывает самому удирать приходилось от ментов)))Я хотела сказать,что ты-ни разу не спринтер)Потом подумала,мало ли..)Вдруг,перед тем ,как людей бить,ты их сперва догоняешь)))) Спарринг -партнёр это одно.А для негодяя какого-нить пытаться удрать-вполне обоснованное желание)
ужас какой я думал что ты законопослушный гражданин )но бывает самому удирать приходилось от ментов
Наташка ЖДУ ТЕБЯ ))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
убил))))))))))))))))
Так и есть) тока придерживаюсь законов государства в обратную сторону)ужас какой я думал что ты законопослушный гражданин )
Кто спит крепких а кто на ходу тому бодрости ??
Последнее время в ночное время контингент только все свои ???Как всегда не спящим??
Последнее время в ночное время контингент только все свои ???
Я в этот круг людей не вхожу то ли повезло мне то ли наоборот))не люблю определённые рамки и ограничивать себя Во времениЯ заметил, МНОГИЕ по графику жизнь проживают, прдъем-отбой, зарядка-выходной.
Я в этот круг людей не вхожу то ли повезло мне то ли наоборот))не люблю определённые рамки и ограничивать себя Во времени
? ??Что это было?!))Смена тактики?)С охапок похоронных ромашек на попытку ментальной атаки?)И,вообще,в это твоё "ЗАЙДИ" пусть сперва Готти сходит)))Он и бегает быстро(успеет,если что),и навалять сможет)А я боюсь)Страшно представить,какой вирус мог там разместить такая шкодная вредина,как ты)))Наташка ЖДУ ТЕБЯ ))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не нервничай)Всё в пределах нормы)Ты-же меня знаешь.
)Ой,какой неприличный ужас с утра принесли?,Уважаемый)Хотя,думаю,если мы ПОбежим за выхлопом в таком вот виде-нам сами всё отдадут,добровольно и оперативно)Лишь бы мы побыстрее Убежали)Добрейшего всем вторника, товарищи дорогие..! В ежедневной горячей гонке за презренным металлом, немного вентиляции не помешает...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!