★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А, как то дело мне с ваших краев шили))

тоже неделю +37 лупит, кандеры еле спасают)
У мусоров бро работа такая,дела шить)А вообще тут много что шьют на красных зонах) :lol: На заказ все что хочешь стряпают!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вообще тут много что шьют на красных зонах)
И не только на красных)

У мусоров бро работа такая,дела шить)А вообще тут много что шьют на красных зонах) :lol: На заказ все что хочешь стряпают!
Одно время пока жил на урале полно резного хлама было, с переездами все потерялось, пару лет назад знакомый приезжал показывал что на тот год было из дерева, особо не впечатлило, либо рукоделы скилл потеряли, либо копам совсем без разницы стало, что продавать ( объем=филки)) и решили штамповать доски

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

15063232491524572.gif

Всем доброго утра, уважаемые :hat:

С праздником всех.

день_семьи_любви-1440x564_c.jpg

Добрейшей всем среды, товарищи дорогие..! Ну и с праздником всех ещё раз...)

i

b46cd7ba5eff7569ac3c89559b9d3ad7.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

15063232491524572.gif
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) :hat: )Не надо Вам эту КАКУ,которая на гифке Вас собой заинтриговала)Не особо внятно видно,но походит на что-то фруктово-цитрусовое)Ничем хорошим не закончилось,когда мой чиха доверчиво сожрал похожий продукт,мной предложенный?)

1594149450.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу