Ёжик братец,это он выеб..ся пока меня нет)А ну лева прыгай на свою шконку,косолапый пришел!
язва ты, Ауторитет))
щас набазаришь мордвин был моей левой рукой ... влет назначу каким нибудь другим органом )) шумбрат косолапыйЁжик братец,это он выеб..ся пока меня нет)А ну лева прыгай на свою шконку,косолапый пришел!
завидую братишка твоему луженому желудку 7 утра а ты уже шашлык маринуешь )))) в тебе талант фокусника умирает - мог бы легко гвозди глотать и перевариать с таким здоровьемНу все и дрыхнуть,я блин уже шашлык замачиваю,а они все дрыхнут!
Даже боюсь спросить каким таким органом))) Здоров леващас набазаришь мордвин был моей левой рукой ... влет назначу каким нибудь другим органом )) шумбрат косолапый
А чё к обеду норм станет.А что мой желудок?Я бедра курицы на кефире мочу с лучком и перчиком и все.Ну не на масле же жарю.Так что для желудка все норм!завидую братишка твоему луженому желудку 7 утра а ты уже шашлык маринуешь )))) в тебе талант фокусника умирает - мог бы легко гвозди глотать и перевариать с таким здоровьем
а ты гурман ))А чё к обеду норм станет.А что мой желудок?Я бедра курицы на кефире мочу с лучком и перчиком и все.Ну не на масле же жарю.Так что для желудка все норм!
А то лева!На кефире самый нежный и сочный шашлык!А вечером банька и сочные мордовочки)Уххххха ты гурман ))
в соседнюю деревню сбегал уже девок пощупал ?Приеду в Москву жди потом когда еще шашлыка намучу!А тут 31 градус,река Мокша,шашлычек.Рыбалочка сеточкой эххх лепота.
привези парочку в столицу )) я б тоже поУХХХал ))и сочные мордовочки)Уххххх
Ну у меня не совсем деревня, у меня город почти 25 т.население.Так что тут хватает своих,а сейчас с разных городов еще понаехали)А все деревни в 5-8 км от города.в соседнюю деревню сбегал уже девок пощупал ?
Там в столице девки способнее)привези парочку в столицу )) я б тоже поУХХХал ))
ДжозеффДоброго и воскресного утра всем достойным ?
Привет Автор? чего не спишь в воскресенье?Джозефф
ревматизм су•а мучает )) долго лежать не могуПривет Автор? чего не спишь в воскресенье?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!