★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с г

согласно оферте темы об инвестициях
аааа так вы тоже знакомы с Темой Исааком Львовичем )) мы могли с вами на приеме у него быть представлены друг другу )) не узнаете меня дружище я Лева ? ))

Особенно когда снег, в глаза бьет.
Почти.
Там в прошлом году были акции по 699р за поляризационные очки, думаю дай зайду, зашёл )))))))

В оправдание могу сказать что такие я купил впервые, раньше шюрился )))

Мое Почтение, Почтенным, А Достопочтенным, Особое Почтение??IMG_20200713_223456_792.jpg

autoritet, Братец, как ОНО???

У нас часок дождик шёл!Хоть дышать есть теперь чем.

Смотрю все тут по МОРЯМ разбрелись, а мы что то запахались

Витюн, там уже продавщица в магазине жалуется, сметаны детям не хватает, а ты ее все на СПИНУ мажешь)) Как отдых старина??

Путник, где такую зловещую картинку нашел братка ? типа "спета песенка вот вам лесенка" :russian: ))

Vityn, ты что спину сжег ? сметаной не мажь ...сам не пробовал но слышал ...говорят хорошо куриный помет помогает от ожегов

Витюн, там уже продавщица в магазине жалуется, сметаны детям не хватает, а ты ее все на СПИНУ мажешь)) Как отдых старина??
Не братец не мазал совсем!А отдых норм и моря не нужно.Все свое родное.

Vityn, шумбрат болезный :hat: эк тебя лихоманка крутит ...то простатит ..то спина сгорела (((

Ой балабол страшный)Ты как хорошее радио чешешь)
ладно не парься ))) я сам болею...ревматизм су•а мучает .... тут на днях санитар-рентгенолог Ежиков язву у меня нашел (твердый шанкр по научному) ...доктор Собакен посоветовал пройти обследование (пока все бесплатно) ..так что ты не один болеешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу