Ахиллыч
Рад видеть в добром здравии!!
Взаимно, Дружище !!) ?
Ахиллыч
Рад видеть в добром здравии!!
Здоров брат Путник!
не все пользователи говорят на мордовском языке )- переведи )) шумбрат косолапыйя дават 45,жесть!
Здоров лева.Исправил слово давит)не все пользователи говорят на мордовском языке )- переведи )) шумбрат косолапый
К погоде всегда суставы реагируют))Нога которую ломал и стоит спица,волком воет
)) на клапан давит ? )) это ты походу испорченные куриные окорочка схавалЗдоров лева.Исправил слово давит)
Да у меня редко,но видимо с годами будет все чеще(К погоде всегда суставы реагируют))
Витюн
Окорочка свежайшие у нас своя птицефабрика, не так далеко тут!)) на клапан давит ? )) это ты походу испорченные куриные окорочка схавал
да ты оказывается олигарх !!! своя птицефабрика ..........)у нас своя птицефабрика,
душевный разговор за поллитровочкой ? ты бро чуть чего с ноги бей ....... а между делом спроси за чертежи секретные ...заводик то оборонный )) все тебя учить нужно..Я херею разговаривал сейчас с людьми.Один токарь,другой фрезеровщик на оборонном заводе.З.п 12-15 т.р это же писец(
Не пью бро нога болит.душевный разговор за поллитровочкой ? ты бро чуть чего с ноги бей ....... а между делом спроси за чертежи секретные ...заводик то оборонный )) все тебя учить нужно..
Да брат, есть еще меньше, сторож, охранник где нибудь на проходной завода. Жалко людей.Я херею разговаривал сейчас с людьми.Один токарь,другой фрезеровщик на оборонном заводе.З.п 12-15 т.р это же писец(
чертежи продадим - ногу махом вылечим .... у меня болгарка в гараже есть ..Не пью бро нога болит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!