★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имбирь вырос хороший) хотел сделать фулл фото, но боюсь что Собака сдеанонит по фотографии из окна:mosking::pardon:

ROJER, херасе ты агроном...
Давай я зашлю тебе семена ак47, вырасти мне)))

кто нибудь в курсе любители рассады и тайских мальчиков свалили из галдежника ?
Посмотреть вложение 95844
Так я не любитель Тайских мальчиков!Это я тебе предложил вдруг туда захочешь)Я ни ни,но я там был видел этих оно :laugh1: По пьяне можно перепутать 100 пудов:russian::lol::laugh1:Сразу говорю был с женой!

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Посмотреть вложение 95849

Посмотреть вложение 95850

Всем доброе утро :hat:

Фотоотчетик) на первом фото имбирь) Valerun

на втором розочки Наталия?
Не могу тебе не ответить,Солнышный Лучик) Это что-то такое,что выше моих сил):hat::first move2:Нет слов,конечно...Если кто-то думает,что это просто(хоть что-то вырастить,про розы и имбирь,вообще,молчу),то он очень ошибается.Для этого нужны не только алгоритм определённых простых механических действий,горшок ,саженец и т.д.,но и особая энергетика,а этого не дадут никакие тренинги)Думаю,этот последний фактор-определяющий.Что только ни пробовала вырастить,по итогу чёт странное получаю?)Словно у меня вместо энергополя мини-Чернобыль)))Из всей флоры и фауны идеально(даже слишком) смогли вырасти ток дитёныши,кошки , собаки и клубника)))А вот с рыбками уже не прокатило-настырно заканчивали жизнь самоубийством,коллективно выпрыгивая на ковёр?)Думаю,то,что помельче,принимает на себя часть негатива,который я сама успеваю нахватать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Посмотреть вложение 95849

Посмотреть вложение 95850

Всем доброе утро :hat:

Фотоотчетик) на первом фото имбирь) Valerun

на втором розочки Наталия?
Много труда и терпения ушло) У меня жена купит розу, через несколько дней та дохнет) Не жена в смысле, а роза)

Не могу тебе не ответить,Солнышный Лучик) Это что-то такое,что выше моих сил):hat::first move2:Нет слов,конечно...Если кто-то думает,что это просто(хоть что-то вырастить,про розы и имбирь,вообще,молчу),то он очень ошибается.Для этого нужны не только алгоритм определённых простых механических действий,горшок ,саженец и т.д.,но и особая энергетика,а этого не дадут никакие тренинги)Думаю,этот последний фактор-определяющий.Что только ни пробовала вырастить,по итогу чёт странное получаю?)Словно у меня вместо энергополя мини-Чернобыль)))Из всей флоры и фауны идеально(даже слишком) смогли вырасти ток дитёныши,кошки , собаки и клубника)))А вот с рыбками уже не прокатило-настырно заканчивали жизнь самоубийством,коллективно выпрыгивая на ковёр?)Думаю,то,что помельче,принимает на себя часть негатива,который я сама успеваю нахватать.
Ежик хороший и добрый Тип???аура у него добрая и чистая ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу