убивать людей я не будуROJER, херасе ты агроном...
Давай я зашлю тебе семена ак47, вырасти мне)))
вообще если честно далек по образованию от этоготы агроном...
Ух колючий молодец!Посмотреть вложение 95849
Посмотреть вложение 95850
Всем доброе утро
Фотоотчетик) на первом фото имбирь) Valerun
на втором розочки Наталия?
А где ты братец брал такие цветочки ак47)?ЗдоровROJER, херасе ты агроном...
Давай я зашлю тебе семена ак47, вырасти мне)))
Так я не любитель Тайских мальчиков!Это я тебе предложил вдруг туда захочешь)Я ни ни,но я там был видел этих оно По пьяне можно перепутать 100 пудовСразу говорю был с женой!кто нибудь в курсе любители рассады и тайских мальчиков свалили из галдежника ?
Посмотреть вложение 95844
Так есть магазин проверенный)А где ты братец брал такие цветочки ак47)?Здоров
Кидай в личку)Так есть магазин проверенный)
Доброе утро, бро
Напиши лучше в тг бро...Кидай в личку)
И мне))Кидай в личку)
Не могу тебе не ответить,Солнышный Лучик) Это что-то такое,что выше моих сил)Нет слов,конечно...Если кто-то думает,что это просто(хоть что-то вырастить,про розы и имбирь,вообще,молчу),то он очень ошибается.Для этого нужны не только алгоритм определённых простых механических действий,горшок ,саженец и т.д.,но и особая энергетика,а этого не дадут никакие тренинги)Думаю,этот последний фактор-определяющий.Что только ни пробовала вырастить,по итогу чёт странное получаю?)Словно у меня вместо энергополя мини-Чернобыль)))Из всей флоры и фауны идеально(даже слишком) смогли вырасти ток дитёныши,кошки , собаки и клубника)))А вот с рыбками уже не прокатило-настырно заканчивали жизнь самоубийством,коллективно выпрыгивая на ковёр?)Думаю,то,что помельче,принимает на себя часть негатива,который я сама успеваю нахватать.Посмотреть вложение 95849
Всем доброе утро
Много труда и терпения ушло) У меня жена купит розу, через несколько дней та дохнет) Не жена в смысле, а роза)Посмотреть вложение 95849
Всем доброе утро
Ежик хороший и добрый Тип???аура у него добрая и чистая ??Не могу тебе не ответить,Солнышный Лучик) Это что-то такое,что выше моих сил)Нет слов,конечно...Если кто-то думает,что это просто(хоть что-то вырастить,про розы и имбирь,вообще,молчу),то он очень ошибается.Для этого нужны не только алгоритм определённых простых механических действий,горшок ,саженец и т.д.,но и особая энергетика,а этого не дадут никакие тренинги)Думаю,этот последний фактор-определяющий.Что только ни пробовала вырастить,по итогу чёт странное получаю?)Словно у меня вместо энергополя мини-Чернобыль)))Из всей флоры и фауны идеально(даже слишком) смогли вырасти ток дитёныши,кошки , собаки и клубника)))А вот с рыбками уже не прокатило-настырно заканчивали жизнь самоубийством,коллективно выпрыгивая на ковёр?)Думаю,то,что помельче,принимает на себя часть негатива,который я сама успеваю нахватать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!