★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я красивая девушка по мнению всех окружающих
Артём, красавчик, не женат, 30 лет, много хороших машин, Москва.

обещаю прислать
обещаю проголосовать.

ps работоспособность всех систем дерзко активируется, как только на горизонте появляется красивый девущке.
на прицеле. уже выехал.

Последнее редактирование:
Добрейшего времени, Уважаемые пробивчане !) :hat:

1387189351_966627337.jpg

Valerun - :hat:?

Что то Кличко мелькает, НОВЫЙ МОДЕРАТОР или СПОНСОР проекта. Хотя при нынешних сложившихся отношениях, может быть и такое)))

Весьма странная мысль, учитывая уровень образования.

Добрый вечер✌?

photo_2020-07-19_22-49-31.jpg

Мой копчёный друг присоединяется к хорошей компании )))

Весьма странная мысль, учитывая уровень образования.
Да, вот когда было время получения образования, я почемуТО был занят чемТО другим, каждому свое, да и свое не каждому :hat:

пробив вместо сериала))
да даже хз что посмотреть...., да и когла... работа-работа.... вот нашел немного времени воскресным вечерком пивка хлебнуть с подаренной соседом рыбёхой )

Артём, красавчик, не женат, 30 лет, много хороших машин, Москва.

обещаю проголосовать.

Посмотреть вложение 96083

ps работоспособность всех систем дерзко активируется, как только на горизонте появляется красивый девущке.
на прицеле. уже выехал.
ты опоздал дружище B) мы с Покемоншей уже заявление в загс подали )

ты опоздал дружище B) мы с Покемоншей уже заявление в загс подали )

даже уууабсче не расстраивайтесь) Я Вам штамп в паспорт о браке хоть прямо сейчас клацну, пиво только допью ))) А их заявление еще минимум 30 дней рассматривать будут )

Тогда сразу о разводе ставь))
даже уууабсче не расстраивайтесь) Я Вам штамп в паспорт о браке хоть прямо сейчас клацну, пиво только допью ))) А их заявление еще минимум 30 дней рассматривать будут )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу