Тан попейте, очень помогает и солёненький, правда с непривычки может дно вышибить, зато голова перестанет болеть и мутить не будет )))))Ты не представляешь, как мне плохо!
Уже отправила за ним))))) спасибо, хоть Вы сочувствуете))))))Тан попейте, очень помогает и солёненький, правда с непривычки может дно вышибить, зато голова перестанет болеть и мутить не будет )))))
К таким мероприятиям надо готовиться заранее )))))Уже отправила за ним))))) спасибо, хоть Вы сочувствуете))))))
Аспирин уже употребила, суп пока не лезет))))К таким мероприятиям надо готовиться заранее )))))
Наготовить суп, легкие закуски, так как аппетит отшибает на весь день, а организму нужна энергия, фосфоглив выпить таблеточку, можно ещё аспирин, он снимет давление, отёки и уменьшит боль )))
А вообще перед сном Вам надо было горячего выпить что-то, лёгкий суп или сладкий чай, печени это нравится ))))
Это тогда надо с утра начинать ))))))))))))))Выпивать дело другое...Так,чтобы к тому времени как ложитесь спать были уже трезвыми!!!
Ага, до того как за стол усаживаться, я тож думала, что трезвая спать лягу)))))А я ведь говорил-пить нельзя никому(((((Выпивать дело другое...Так,чтобы к тому времени как ложитесь спать были уже трезвыми!!!((Забава,примите моё искреннее сочувствие
Часиков с 12 и в 23-24 отбой)Это тогда надо с утра начинать ))))))))))))))
Чтоб поспать успеть до торжества?Это тогда надо с утра начинать ))))))))))))))
Вот будет мне лет 50, тогда в 23 и будет отбой)))) а так я в 24 только из дому вчера ушлаЧасиков с 12 и в 23-24 отбой)
А вообще всё зависит непонятно от чего-иногда пьёшь и думаешь,сколько же можно а я почти трезвый,а иногда 3-4рюмки и улыбаешься уже))))Ага, до того как за стол усаживаться, я тож думала, что трезвая спать лягу)))))
Слава Богу, др раз в году)))))))
Бросить работу и начать с 12 конечно идея неплоха, но я так рано не могу, да и не марафон это, надо употреблять для удовольствия под закуску, а это часов 6 в среднем, так что до 23 не уложиться никак ))))))))Часиков с 12 и в 23-24 отбой)
Ха)))))))Думаете 50 это возраст??!!))))))))Тоже можно куралесить)))НО.....если до 50ти спать ложилась в 24часа))))))))))))Вот будет мне лет 50, тогда в 23 и будет отбой)))) а так я в 24 только из дому вчера ушла
На торжество нужно пару дней выделять((((А про ситуацию описанную Вами выше-не частить и пить и есть но не как в голодный год))Бросить работу и начать с 12 конечно идея неплоха, но я так рано не могу, да и не марафон это, надо употреблять для удовольствия под закуску, а это часов 6 в среднем, так что до 23 не уложиться никак ))))))))
Как поступать в ситуации:
Вроде захмелел, раздобрел, подали горячие хинкали с бульоном и зеленью, слопал 4-5 штук и опять трезвый ? )))))
Радуйтесь что не веган, иначе бы уже всех заставил овощи сырые есть )))))))))))))))Mad Dog, ощущение полнейшее, что Вы такой вот весь правильный спортсмен, позволяющий себе только 3-4 рюмки и вечно трезвый!!!!! Ваше право!!! Но......!!!!! Это ВАШ взгляд на жизнь!
А я вот НЕ правильная!!! Пью, курю.... причём столько сколько ХОЧУ! При всём при этом очень уважаю фитнес ( от спорта в юности отошла), не фанатка, но в пределах разумного! Никому не пропагандирую свои взгляды, т.к. каждый имеет право на свою точку зрения!
Неееее.... я мясо люблю и рыбу!!!! А вот сладкое не ем ( мороженное оч редко)Радуйтесь что не веган, иначе бы уже всех заставил овощи сырые есть )))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!