interesnenko
Местный
привет, в понедельник расскажу. по пятницам пока не ходим до начала декабря,т.к тренер на повышении квалификации по основному направлениюInteresnenko,приветствую!Как Ваш волейбол?)
привет, в понедельник расскажу. по пятницам пока не ходим до начала декабря,т.к тренер на повышении квалификации по основному направлениюInteresnenko,приветствую!Как Ваш волейбол?)
Каждые полгода,но последний раз пару лет назад. Кстати,если спортивная специализация,сухожилья перерезаные на руке(пальцы не сгибаются)через несколько десятков лет после травмы можно как-то сшить?Обследовались давно?
Ключевое слово здесь КАК ТО!((((Операция будет дороговата и не каждый микрохирург за такое возьмется...((Каждые полгода,но последний раз пару лет назад. Кстати,если спортивная специализация,сухожилья перерезаные на руке(пальцы не сгибаются)через несколько десятков лет после травмы можно как-то сшить?
Если не секрет-какой рост?)привет, в понедельник расскажу. по пятницам пока не ходим до начала декабря,т.к тренер на повышении квалификации по основному направлению
тайна, за 7замками))Если не секрет-какой рост?)
И от меняэхх... покерные боги отвернулись от меня
Ищу тему про ДР Пробива, немножко упустил, не могу найти((( если не трудно киньте ссылку, все тормозит у меня ужасно!
ВАЖНО - Пробив! С Днем Рождения!
Пади мамке просрал?))))эхх... покерные боги отвернулись от меня
Пади мамке просрал?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!