interesnenko
Местный
Нужно везде быть приличным))) а не только на людях))Хуясе.....
Уже и в галдежнике низя???.......
Нужно везде быть приличным))) а не только на людях))Хуясе.....
за чё меня крепили вчера? я чё на наимудрейшего моросил? я такого не мог..............Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Хуясе.....
Земляку скажите это....Нужно везде быть приличным))) а не только на людях))
У него надо спрашивать)) я вижу что и ты)за чё меня крепили вчера? я чё на наимудрейшего моросил? я такого не мог..............
Земляку скажите это....
короче кино, современное про гнкашников, мне там начало больше понравилось, там работа СОБРА реально % на 70 почти реальная......................
А зачем кастрировали?)))Мой кастрированный. радуется такой с мячиками и розами играет.....т.е. надо учиться у него да? нет полового влечения и все в жизни получилось значит? Так?))))
Если коммерческого то пишите))точней покажите ваши деньги))))))))Вопрос коммерческого характера. Вот эта вот надпись над автаром ДИССИДЕНТ она как образовалась? Тоже хочу надпись над аватаром. Кому писать, звонить?))))
Это земляк)) А у меня тоже порой красное словцо бывает в устах))Это ты что ли?)
Если нет, то ай эм сорри)
Это земляк)) А у меня тоже порой красное словцо бывает в устах))
Рекомендуешь?)
А зачем кастрировали?)))
У него нет больше в жизни радости)
Если коммерческого то пишите))точней покажите ваши деньги))))))))
дайте закрытый раздел, шоб душу изливать можно было....Мат непозволителен ни в каких связках и склонениях на форуме, если хочется красного словца, затирайте 1-3 буквы символами.
Ваше волеизъявление не должно травмировать остальную часть приличного общества форума.
Он уже есть, но и там не дадут нарушить правила хорошего тона, уважение к собеседнику должно быть всегда.дайте закрытый раздел, шоб душу изливать можно было....
Только когда меня уволят.Даешь раздел для матершинников!!!!!!!!!!!!!!))))
Некоторые всплески эмоций нельзя воспроизвести без нецензурной речи. Например, так появилось название рыбы - Вобла - Удивленное и восторженное восклицание рыбака, что он поймал такую классную рыбу))))Он уже есть, но и там не дадут нарушить правила хорошего тона, уважение к собеседнику должно быть всегда.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!