приветсвую Бро ???JosephGotti, привет брат-нинзя! ??
Приветсвую.?? Как ты , как здоровье? Что то тебя давно не видать(Доброго времени всем)
Приветствую! Это не пузо,это маленький пузень)Про пузо. Три года назад выкладывал тут пузо своё) В то время пил много и ел от пуза) сейчас прилично сбросил )
Привет! Да нормально все, благодарю) стало получше. Работы непочатый край, все раскидаться не могу. Сам как? В добром здравии?)Приветсвую.?? Как ты , как здоровье? Что то тебя давно не видать(
Привет) ну для меня это пузо было) учитывая что когда-то было подобие кубиков)))Приветствую! Это не пузо,это маленький пузень)
Все хорошо, в здравии всегда , моментами в добром, но в основном весь сентябрь только в злом)))Привет! Да нормально все, благодарю) стало получше. Работы непочатый край, все раскидаться не могу. Сам как? В добром здравии?)
Вот это сокровище! Да у нас есть победитель!Про пузо. Три года назад выкладывал тут пузо своё) В то время пил много и ел от пуза) сейчас прилично сбросил )
Вы так считаете? Не претендую на участиеВот это сокровище! Да у нас есть победитель!
Всем доброго утра! Две доставки решили одновременно приехать и разбудить меня, плохо ночью спалось, ROJER снился
других участников пока не видел!Вы так считаете? Не претендую на участие
Выше почитайте)других участников пока не видел!
а, щаВыше почитайте)
Ну ты сам напросился...
Посмотреть вложение 101191
Ну кстати да... тут дилемма уже возникает!Выше почитайте)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!