Че вы тут, до сих пор войны ведёте?)
Я уже пуэрчик китайский чётенький заварить успел и тачку выставить на бартер тему открыл
Ну и по теме тогда - КИТАЯНОК НЕ СОВЕТУЮ ПРОБОВАТЬ, МУЖИКИ !
да они вообще ни с чем не сочетаются, девчонки у них какие-то китайские все!С чаем не сочетаются ?) Китаянки
да они вообще ни с чем не сочетаются, девчонки у них какие-то китайские все!
даже не пробовал и не хочу даже думатьКазашки лучше? )
даже не пробовал и не хочу даже думать
Крч только в России самые топ девчонки живут)Тоже не доводилось..
Крч только в России самые топ девчонки живут)
Мне, почему-то, Краснодарочки очень нравятся ?Все верно, поэтому все сюда и едут, чтобы наших шевелить))
Ну и по теме тогда - КИТАЯНОК НЕ СОВЕТУЮ ПРОБОВАТЬ, МУЖИКИ !
1. Плоские, низкие.А что с Ними не так ?)))) интересно просто..))
Мне, почему-то, Краснодарочки очень нравятся ?
НЕ УБЕРЁГ???А всееее уже поздно)
НЕ СЧИТАЕТСЯ! ЭТО У ВАС БЫЛА ОБМОСКОВЛЕННАЯ УЖЕ!Ну х.з у меня в Москве была зачетная)
Это китаянка не уберегла)
1. Плоские, низкие.
2. В процессе издают неестественные звуки
3. Волосаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатые очень ВолосаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатыеВолосаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатыеВолосаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатыеВолосаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатыеВолосаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатыеВолосаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатые совсем сильно очень!
Я жил в Китае некоторое время, это со всей ответственностью заявляю)
приходилось
Благодарю)Соболезную в таком случае...
Благодарю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!