ему нельзя)Ахилыч,а чем ты хамончик запивешь?)
ему нельзя)Ахилыч,а чем ты хамончик запивешь?)
по сути это же обычное мясо вяленое хрюнделя но с выдержкой)Были времена!Я объелся этого хамона ужас)Фото называется Мордвин попал в Испанию)Посмотреть вложение 101684
Не, это оч вкусный корм)) если в него ещё и сыр заворачивать и сангрией холодной запивать - вообще шикардоспо сути это же обычное мясо вяленое хрюнделя но с выдержкой)
пробовал пару ломтиков когда там был) ну мясо как мясо не понял фишки особой))
едвед по привычке как сало его рубит)))Толстовато режете)) хамон же чем тоньше, тем вкуснее)
плебей )пробовал пару ломтиков когда там был) ну мясо как мясо не понял фишки особой))
Не говорите про нее изжога до сих пор!!!сангрией холодной запивать
знаем)А знаете ли вы! - Если, на досуге купить гослото на 5 тыр, наример, то гарантированно вернётся - 1/5 примерно
ну вяленое мясо как мясо___))) ничего особенного не нашелплебей )
мишка, ты когда был там?)
В 17 году.мишка, ты когда был там?)
хммммм) блЭт а месяц?))В 17 году.
Это фото было сделано в конце июня.Марбелья,супермаркет Маркадона!хммммм) блЭт а месяц?))
чуть чуть ....и мы видимо там пересеклись))))Это фото было сделано в конце июня.Марбелья,супермаркет Маркадона!
сказал любитель гороховой похлебки )Не, это оч вкусный корм)) если в него ещё и сыр заворачивать и сангрией холодной запивать - вообще шикардос
а я думал это ты толкаешь авто )))))Катался сегодня весь вечер))Посмотреть вложение 101704
Это и есть я, толкаю. А потом резко за руль прыгаю ))а я думал это ты толкаешь авто )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!