Ещё только мяукни,комок пуха,пока я сплю)сегодня пятница ..сходила в кб взяла бутылочку ....оказалось мало ..вот и злится )
Ещё только мяукни,комок пуха,пока я сплю)сегодня пятница ..сходила в кб взяла бутылочку ....оказалось мало ..вот и злится )
по поводу?Сегодня в Москве митинг, 19 Сентября, кто-то идет?)
а к девам?)Ещё только мяукни,комок пуха,пока я сплю)
Спасибо,Ёжик)
ты не любишь же розыСпасибо,Ёжик)
Ещё хуже))Девы ужасные)Лучше уж привычный ган•он Лев))))))))))а к девам?)
Ещё хуже))Девы ужасные)Лучше уж привычный ган•он Лев))))))))))
И чё?)Если я тебе челюсть вынесу?)Блин)Я даже теряюсь,как объяснить,почему я сильнее))Башкой размахивать и рычать-это критерий?)
он мяукнул . прошу прощения, что встрял в ваш диалог)И чё?)Если я тебе челюсть вынесу?)Блин)Я даже теряюсь,как объяснить,почему я сильнее))Башкой размахивать и рычать-это критерий?)
ааааааааааааааааааааааааон мяукнул . прошу прощения, что встрял в ваш диалог)
Ты всегда знаешь,что делаешь)Если бы тебе ДО этого не прилетело,хрен бы ты встрял))) Мужчины до ужаса предсказуемые)он мяукнул . прошу прощения, что встрял в ваш диалог)
корыто?__))ROJER, слышь кореш помоги мне загадку разгадать ...че то не могу сообразить что это
Продолговатый сосуд..выдолбленный из широкого бревна ..используется для стирки белья )
Продолжай)В том-же духе)Никакушка)аааааааааааааааааааааааа
бл• !!! точно !!! сто баллов братишка !!!!!!!!корыто?__))
За всё в жизни приходится платить..Он прост заплатит и всё.Не бойся,Ёжик.Спи спокойно)ладно я спать) всем доброй ночи
не мучайте льва)) а то запашные к себе на работу его не возьмут...))
тоже пойду а то Наташка лопнет от злости ))ладно я спать) всем доброй ночи
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!