Ты послушай тех....сейчас так не поют))Я писал в этот момент что эти более Нормальные?? чем вчерашняя группа))
Ты послушай тех....сейчас так не поют))Я писал в этот момент что эти более Нормальные?? чем вчерашняя группа))
А ты и не звал!И я столько же)))а народ не едет....с курдюком свинину пробовал?кусок мясо- сало, и т.д
я на севере...Доброго, доброго! Ежик, когда в КИТАЙ границу откроешь?? Выгляни в окно, наори там на них))
Это же классикаЯ писал в этот момент что эти более Нормальные?? чем вчерашняя группа))
Не ну если баня рядом то можно!А херли делать)))
Сейчас уже не могу их слушать)) после того как посмотрел как они выглядят и одеты??Ты послушай тех....сейчас так не поют))
тазик потом не выбрасывай я Наташке сюрприз приготовлю из бетона )Не, я тоже тазик шашлыка
Это же классика
Это как не понял?Курдюк и хрюшку????Сфоткай что то я в шоке.курдюком свинину пробовал?кусок мясо- сало, и т.д
Ты 100 раз их слышал...не смотри просто слушай))Сейчас уже не могу их слушать)) после того как посмотрел как они выглядят и одеты??
Запах барашка....он пропитывается и вкусно оченьЭто как не понял?Курдюк и хрюшку????Сфоткай что то я в шоке.
Ладно уговорил,говори адрес)Запах барашка....он пропитывается и вкусно очень
Цветной бульвар 17 белое солнце пустыниЛадно уговорил,говори адрес)
А эти как тебе
Спасибо вкусно было) ?Цветной бульвар 17 белое солнце пустыни
А эти как тебе
????Спасибо вкусно было) ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!