особенно тех кто не по трудовой работает)Нас не напугаешь понедельником
Maurizio Cattelan как вы поживаете?))) чемоданы собрали?
вы не затягивайте, а то там скоро погода испортиться если уже не испортилась
особенно тех кто не по трудовой работает)Нас не напугаешь понедельником
тех кто не по трудовой работает
Maurizio Cattelan как вы поживаете?))) чемоданы собрали?
учитывая, что половина постит приколы с понедельником тяжелым то да....именно так и думаюВы полагаете здесь большое количество участников работает по трудовой?)
Может просто привычка/стереотип?)учитывая, что половина постит приколы с понедельником тяжелым то да....именно так и думаю
вряд ли)Может просто привычка/стереотип?)
Так это понятно)WebClick
@Но от гарнта не отказывается с возможность получить завтра аппарат @
они все не отказываются от гаранта. смысл найти того кто захочет сэкономить 5к на гаранте...вот и все)
а он просто в той теме отписывался. я думал вы курируете темы.
так естественно. отпишет ему 10 покупашек и 1 закинет так...на авось)Но это лишь слова и не исключает того, что после создания сделки в гарант он замолчит
О, ежик Вы ещё и работаете, и наверно налоги платите, что тогда здесь делаете ? Только рецепты арбузные раздаете ?особенно тех кто не по трудовой работает)
да и сам не пойму ...что я тут делаю пробив как трясина засосала меня и не отпускаетО, ежик Вы ещё и работаете, и наверно налоги платите, что тогда здесь делаете ? Только рецепты арбузные раздаете ?
Ну, может тогда на завод попробуете, там точно найдется работа. (может быть даже зарплата бывает)да и сам не пойму ...что я тут делаю пробив как трясина засосала меня и не отпускает
не рабочая у меня специальность, к сожалению(Ну, может тогда на завод попробуете, там точно найдется работа. (может быть даже зарплата бывает)
Да, там ума много не надо, бери больше, неси дальше, или как раньше говаривали копай отсюда и до обеда.не рабочая у меня специальность, к сожалению(
надо учиться, а я уже стар для этого дерьма))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!