И я серьёзно! Я не знаю, почему ты себе такой ник выбрал!))Серьезно ..)
И я серьёзно! Я не знаю, почему ты себе такой ник выбрал!))Серьезно ..)
О нет ,хватит )И я серьёзно! Я не знаю, почему ты себе такой ник выбрал!))
Забава (Любава) Путятична, это дочь Путяти Вышатича, служившего воеводой у Киевского князя Владимира. По информации следующей из истории, Забава была племянницей Князя Владимира.Почему именно такой ник?)
О нет ,хватит )
Да ни при чем тут история!Забава (Любава) Путятична, это дочь Путяти Вышатича, служившего воеводой у Киевского князя Владимира. По информации следующей из истории, Забава была племянницей Князя Владимира.Красивая деваха!!!!
Честно сразу подумал об этом,НО.....Таинственности и налёта истории решил дать)))А кстати наверное в мультике имя ей всё таки от реальной девушки досталось).Хороший советский мультфильмДа ни при чем тут история!
Мультфильм помните? «Летучий Корабль»? Там Забава)))) Веселая и поющая оторва))))) вот отсюда и ник))))
Честно сразу подумал об этом,НО.....Таинственности и налёта истории решил дать)))А кстати наверное в мультике имя ей всё таки от реальной девушки досталось).Хороший советский мультфильм
Наверное нет человека,который бы его не любил)))Обожаю этот мультик!!)))
Этот момент мультика нравится)
Ну и еще песня водяного)
Раньше умели делать мультики и не только)да там все песни - шедевральны!)))
счас отмывание денег))Детский кинематограф канул в лету(((Какие фильмы для детей снимали....(((((
Раньше умели делать мультики и не только)
((Какие фильмы для детей снимали....(((((
Спасибо, как раз собрался попить чайку и заодно не буду скучать)Ностальгическое -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация)))))
Да, разумеетсяesctapz , Вроде бы ты искал пак голосов/фраз женским голосом, надо еще?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!