Это не стоит Вашего времени и нервов,Уважаемый)На любую крысу найдётся Дудочник)
Это не стоит Вашего времени и нервов,Уважаемый)На любую крысу найдётся Дудочник)
А я бы хотела,что бы Вы успокоились)Давайте так-я прошу.А прошу я крайне редко,Так, я не "добиваю" крысёнышей, шакалят, которые В ОТКРЫТУЮ НИКУЯ ниписать не могут, я же не пишу, про ссыкунов, котором ТИПА важна дальнейшая судьба страны, которые никуя с этим поделать не могут, кроме как, СКУЛИТЬ как щенки, в шкуре львов, ёбжиков или кто-там ещё есть ....
то есть не трачу нервы )))) просто, читаю .)))
Считаю их просто шакалами, которые "из-подтяжка" своей мелкой сущностью куйню тут гонят ... )))
щенки ..
Всего лишь, Наталия
Почту за Честь исполнить Вашу просьбу .А я бы хотела,что бы Вы успокоились)Давайте так-я прошу.А прошу я крайне редко,
И Вас Приветсвую ?
мусора не нашли получается ?))После нескольких лет безуспешных поисков ФБР в октябре 1996-ого года внесло беглого убийцу в список десяти наиболее разыскиваемых преступников.
А мусора и не найдут,пока команды не будет)Всем доброго вечера )мусора не нашли получается ?))
Пойду, поплаваю чуток ..)))А мусора и не найдут,пока команды не будет)Всем доброго вечера )
Прямо как в фильме побег из Шоушека, тоже не нашли ))))мусора не нашли получается ?))
Про что рассказ будет?)Два -три дня и Рассказ будет готов.Приготовьте горячительное и успокоительное ???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!