бывший ты вроде помирать собрался )
Да, как-то не хотелось бы.. Столько друзей так ушло.
Надеюсь на лучшее.
бывший ты вроде помирать собрался )
но киселя надо на всякий случай наварить ))) видишь какую химию привезлиТут творческий застой.. Похороны отменяются ))
Медовуха приехала, ессентуки, советский лимонад, зелёный чай и лимон.
Да, отвечаю, хожу с трудом. Придётся ждать соседку ?но киселя надо на всякий случай наварить ))) видишь какую химию привезли
Вечер добрый, СТАЯ
интересно .....сколько щас дают за творчество ? )
верю друже но когда человек помирает он ухи просит а ты борща ...походу поживешь еще ) но на всякий случай подтверди на общем мои полномочия по сбору денег на отходную )Да, отвечаю, хожу с трудом. Придётся ждать соседку ?
тетя )Апчхи
верю друже но когда человек помирает он ухи просит а ты борща ...походу поживешь еще ) но на всякий случай подтверди на общем мои полномочия по сбору денег на отходную )
ХУ*ТНАДЦАТЬ )и звали его никак, ковид19?
Что то достать можно было только в СССР, сейчас всё обычно покупают, дефицита уже давно нет.Приветствую форумчане . Подскажите пожалуйста. У меня есть товар, лежит в Германии , это не фуфло левое , а реально очень крутой продукт ( пак по 500$), достаю я его вполне легально . Могу достать его на 150к$ . Но не знаю куда его сбыть. Прошу помощи у авторитетов форума.
Заранее спасибо.
это для похудения?Приветствую форумчане . Подскажите пожалуйста. У меня есть товар, лежит в Германии , это не фуфло левое , а реально очень крутой продукт ( пак по 500$), достаю я его вполне легально . Могу достать его на 150к$ . Но не знаю куда его сбыть. Прошу помощи у авторитетов форума.
Заранее спасибо.
салам а у тебя какая последняя ссылка ?всем привет,кто подскажет дубликат куда переехал?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!