я в мае месяце сам собирал шишки на варенье вкус на любителяТы пробовал такое?)
я в мае месяце сам собирал шишки на варенье вкус на любителяТы пробовал такое?)
как будто коры сосновой с сахаром наелся )))Да бро...очень вкусно!
как будто коры сосновой с сахаром наелся )))
Я тут Заказывал на пробиве вместе с кровью марала, и мумием. Но шишки не особо оценил(((Да бро...очень вкусно!
Вот и у меня такой же вкусовой рецептор примерно тока ещё и в сиропе как будто то ??как будто коры сосновой с сахаром наелся )))
ты их зелёные маленькие собираешь ?я в мае месяце сам собирал шишки на варенье вкус на любителя
да ..надо что бы молочные были ..тогда вкус не очень мерзкий )ты их зелёные маленькие собираешь ?
нее я те шишки не люблю ))autoritet, ты видимо не те шишки собирал...из них не варенье варят
Надо Будет тогда ещё один раз попробовать , может что то измениться)да ..надо что бы молочные были ..тогда вкус не очень мерзкий )
это вряд ли )) чисто в медицинских целях при гриппе а так неее ))Надо Будет тогда ещё один раз попробовать , может что то измениться)
Думаешь от них есть какая то польза?) я когда ел ощущал себя лосем который жрет кору дерева , ещё с стебель корешок попадался его приходилось выплевывать)))это вряд ли )) чисто в медицинских целях при гриппе а так неее ))
Думаешь от них есть какая то польза?) я когда ел ощущал себя лосем который жрет кору дерева , ещё с стебель корешок попадался его приходилось выплевывать)))
???это конечно смешно но это правда)))))
Думаешь от них есть какая то польза?) я когда ел ощущал себя лосем который жрет кору дерева , ещё с стебель корешок попадался его приходилось выплевывать)))
завтра возле памятника Ленина ровно в 15 часов подходи )) г Новосибирскпривет всем кто знает за что забанили Dagmager?))
а то я ему бабло на инвестиции дать хотел))))))))))
я с прошлого года начал заморачиваться народными методами ...всю кору осины ободрал в округе ..щищки собирал ..курильский чай...чабрец..чистотел ..щас смотрю и думаю на куя все это )) но уничтожаю припасы потихоньку ..)Я тут Заказывал на пробиве вместе с кровью марала, и мумием. Но шишки не особо оценил(((
правильно писать ..служу ))блин, зачем я работаю.
Посмотреть вложение 102284
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!