Valerun , Ну никак я не ожидал, что после подключения к сети интернет может произойти вот такое.
До подключения я везде поползал, камеру и тд проверил.
И я теперь понимаю, что не просто так в этом телефоне не хватало лотка сим)
Надеюсь, что без гаранта с ним никто работать не будет)
Но что-то мне подсказывает, что он будет тыкать в решение по арбитражу и говорить, что я наговорил на него))
Ну слот я тебе найду..скинь модель в личку..
А тут тыкай не тыкай ...уже есть вопросы..лучше бы с ним порешать это все...возврат делай..этой трубки
Конечно не хотят знать+отсутствие пытливого склада ума!)Нажал на кнопку-получил результат,зачем париться)А может не хочет знать??проще в скорлупу спрятатся чем демагогии разводить))
Раньше мы ничего не знали..точней знали то что нужно было знать ни больше..
Это логично!Именно так в данной ситуации я бы лично и поступал на месте ВВП и иже с нимСамое печальное что просвета нет...
Все инициативы рубятся на корню..
Да и демонстрации ни к чему не приводят..
Кардинальная чистка..точней зачистка
Ну если до сих пор не забанен, значит не факт что он)Друзья, может у меня горячка но это случаем не Universal_Man который забанен был?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Слишком много совпадений)Ну если до сих пор не забанен, значит не факт что он)
"Не пойман - не вор") Знали бы Вы сколько у меня таких догадок по поводу многих продавцов))Слишком много совпадений)
В телеге его ник всплывает на аве
Сам Universal_Man предоставлял в точь точть такую же услуги и по такому же ценнику ))
Это точно!)"Не пойман - не вор") Знали бы Вы сколько у меня таких догадок по поводу многих продавцов))
Слишком много совпадений)
В телеге его ник всплывает на аве
Сам Universal_Man предоставлял в точь точть такую же услуги и по такому же ценнику ))
Доброй ночиДоброй ночи, товарищи!) Живите дружно!))
Доброе утро
Новости врубил пока завтракал)везде про керченский пролив
Напомнило
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!