Доброго вечера
Добрый
ПОкемошка вам 30+ ?) просто в мое десттво такая песенка крутилась))))
Доброго вечера
Привет бро
отлично, обстановка великолепная )))
нет))))Торпеду не зашивали?)
нет) у меня так то повод!))))все синячишь маленький дикобраз ?
просто смотрел ютуб про неавторитетные работы на воле за которые спрос на зоне))У тех погон нет))
она старенькая, но богатая) смотри сам))Покемончик чмоки чмоки )) ? ? ? ?
Кто по жизни канал?просто смотрел ютуб про неавторитетные работы на воле за которые спрос на зоне))
я не ищу никого .... я ленивый ...тут и так очередь из претенденток ..запись до 2030 года )она старенькая, но богатая) смотри сам))
но я бы лучше помоложе покемонш искал))))
Здоровья много столько заливать)видимо алкоголь выходит)))))))))
Maurizio Cattelan, ты уже в Абхазии ?
как водичка ?
ага)))Кто по жизни канал?
я таблеточки ем от гипертании. и давление мерю периодически)Здоровья много столько заливать)
Я вот на этой неделе был увезён скорой помощью, даже на больничке 2 дня отлежал с гипертоническим кризом 2 типа.
а если ты про лгбт шутить будешь ...как нам тебя воспринимать ? ))я же шучу) а вы прям ежика-алкаша тут сделали
лучше не воспринимать. убейте меня, но только не больно. чтобы чик и на небесах)а если ты про лгбт шутить будешь ...как нам тебя воспринимать ? ))
это ты по адресу обратился )) пиши завещаниеубейте меня, но только не больно. чтобы чик и на небесах)
да вроде я еще не шутил))) так что повременим давай с завещанием!))))это ты по адресу обратился )) пиши завещание
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!