Он просто мышкой заполнял копировал с auto ru и вставлялautoritet ))кстати а почему ник через авто пишется?))автораритет?))
Он просто мышкой заполнял копировал с auto ru и вставлял
Всем превед
Откуда у тебя видео с autoritet ?))))))))))))ахахаха))))))простииииииииии старый))))))))Приветули-Пробивули)))
Всем Достойным достойной недели.
Высоких результатов, отличной динамики и всё такое))))
Нормальный такой МРОТ)))В Женеве проголосовали за повышение МРОТ в час до 23 франков (25 долларов или 1936 рублей), чтобы население Швейцарии имело возможность жить достойно на одну зарплату.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Почти 58% проголосовавших в кантоне поддержали меры, призванные "бороться с бедностью" и "уважать человеческое достоинство", согласно информации, размещенной на сайте правительства
Не плохо, в месяц по нашему получается 340 736 рублёв, я бы даже на работу устроился бы............наверное.В Женеве проголосовали за повышение МРОТ в час до 23 франков (25 долларов или 1936 рублей), чтобы население Швейцарии имело возможность жить достойно на одну зарплату.
Почти 58% проголосовавших в кантоне поддержали меры, призванные "бороться с бедностью" и "уважать человеческое достоинство", согласно информации, размещенной на сайте правительства
Создавайте в этом разделе, в торговых уже конкретика и прохождение проверки. А тут и пофлудить и обсудить можноДобрый день. Не могу найти раздел типа проверка спроса, или вроде того. Скиньте плиз ссылку
теперь я знаю сс какой страны покупать буду спасибо СобакеВ Женеве проголосовали за повышение МРОТ в час до 23 франков (25 долларов или 1936 рублей), чтобы население Швейцарии имело возможность жить достойно на одну зарплату.
Вроде тут создалСоздавайте в этом разделе, в торговых уже конкретика и прохождение проверки. А тут и пофлудить и обсудить можно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!