ПОНЕСЛАСЬ
Откуда в хлебе дырочки?
Кто редиску под землей красит ?
ПОНЕСЛАСЬ
Откуда в хлебе дырочки?
Кто редиску под землей красит ?
Очень скромный,он и с нами раз в месяц в лучшем случае фразой перекинется, или нет ,а работает каждый день )Скромный очень но лента СБшная))))
во зверюгу ты нашла ))) такой по следу пойдет без сна и отдыха ... догонит и молча удавит ....апасный ))Очень скромный,он и с нами раз в месяц в лучшем случае фразой перекинется, или нет ,а работает каждый день )
Разумеется, все приходит с опытом. Верно подмечено?не торопите события ..это у вас еще впереди )
Я правильно понимаю Вас, что Вы уже присутствовали на подобных лекциях?) ТОПАС не СЕПТИК?Он очень интересно расскажет))не уснете 200%))
Это была вынужденая лекция))как впрочем и все остальные лекции от Авторитария)))Я правильно понимаю Вас, что Вы уже присутствовали на подобных лекциях?) ТОПАС не СЕПТИК?
Да пойдёт. Отлеживаюсь после больнички, в себя пришёл вродеПривет ??? Благодарю все хорошо.
Как сам? Как здоровье? Давненько тут тебя не видать.
Добрый вечер))Привет всем
Отлично, предупрежден - значит вооруженЭто была вынужденая лекция))как впрочем и все остальные лекции от Авторитария)))
Сплетни возле подъезда собираешь?))))Valerun, с утра прошла инфа что ты укусил активистку блэк лайф меттер ?))
Марат привет, а шо случилось?Привет всем
Продавцы проверенные ищите значок)Господа, немного не в тему, но раз уж мы а галдежнике, то спрошу - Кто на пробиве продает хорошие ПП акки (без баланса, пустые)? Уже пол дня рыскаю, ищу, нашел парочку, но чёт темы мертвые...не внушают доверия. Может кто из старичков подскажет мне?
Продавцы проверенные ищите значок)
И работайте через гарант
Всем доброго вечера, галдежники
Я впервые сегодня увидел) видимо плохо смотрел ))Очень скромный,он и с нами раз в месяц в лучшем случае фразой перекинется, или нет ,а работает каждый день )
Да это понятно, я имел ввиду что не могу найти таких продавцов ПП) Либо я слепой, либо я... Вот и спросил тут, в надежде что кто нибудь напишет продавца проверенного)Продавцы проверенные ищите значок)
И работайте через гарант
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!