Вот где горячая голова.Так я спать) Мю будущею жену Наталью - не обижать)))
Вот где горячая голова.Так я спать) Мю будущею жену Наталью - не обижать)))
Ах какая женщина, какая женщина - мне б такую))))У мальчишек можете спросить.Если меня кто задевает,то,по большому счёту,по фигу мне.А вот если кого-то из них-это уже совсем другая Я.Надеюсь,этого альтер-эго Вам увидеть не удастся)
И не говори)Тебе штаны одеть не успели,а уже новый желающий)))Ну ещё бы)) ты сразу с козырей пошёл )
Не заметил тебя в тумане))) Ща черкану)даже лс не чекнул) ну вот)))
Это хорошо что идёшь на поправку и уде лучше?? Искренне желаю полнейшего выздоровления ?Да пойдет, с Божьей помощью, как говорится) Здоровье нормализовалось, осталось в спорт вернуться), многое пересмотрел. Накидали тему за грепплинг. Что скажешь за это, если не затруднит.
И не говори)Тебе штаны одеть не успели,а уже новый желающий)))
Я до сих пор в трусах стою)))?????И не говори)Тебе штаны одеть не успели,а уже новый желающий)))
Как раз будет время подумать и...ПЕРЕдумать)У меня слишком много минусов)Вот сейчас,к примеру,у меня временно трое детей и двое из них в розыске)Не забоитесь?)Если что,я пойму))))Самой страшно))))Так я спать) Мю будущею жену Наталью - не обижать)))
Благодарю.) За Артура Акаба слышал?Это хорошо что идёшь на поправку и уде лучше?? Искренне желаю полнейшего выздоровления ?
Я сам и ударного вида спорта он мне ближе, но греплинг, Тоже хорошая Вещь , в любом случае только положительно к этому отношусь ??
Благодарю.) За Артура Акаба слышал? Точнее видел?)
в рунах в татухах, бьется на голых кулаках?) он же?Благодарю.) За Артура Акаба слышал?
Тоже мне катастрофа)Я без проблем хожу в ЛС)Если сочту для себя интересным "увидеть" что-либо у Вас более детально)Иначе бы все так и топтались на безопасном расстоянии,словно я исчадие какое)))А где Наталия пропала?) зафлудили всю ветку, теперь она мои смс-ки не увидит)))))))
Ну возможно, на Хардкоре в аналоге ММА бьется) Так, хотел мнение о нем услышать)в рунах в татухах, бьется на голых кулаках?) он же?
С чеченским борцом)Не давно кусался с кем то после победы))
Оскорбительно говорить что СЕГОДНЯ, она ВСЕГДА нарасхват)Наталия , Вы сегодня нарасхват и слово сегодня это тут звучит даже оскорбительно)) Кавалеры взбунтовались))
Как боец по-моему нулевой, дури да,много) хочешь его на бой вызвать?)))Ну возможно, на Хардкоре в аналоге ММА бьется) Так, хотел мнение о нем услышать)
Так я так и написал))))))))))))))))))Оскорбительно говорить что СЕГОДНЯ, она ВСЕГДА нарасхват)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!